Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 22:39

полгода или более
    около 8$

У меня всегда были сомнения по поводу подобных средств для губ (или же многофункциональных). Всегда была уверенность, что мазать я буду обычный вазелин, да и вообще, чем такое средство может быть лучше гигиенички? Но многофункциональный бальзам для губ Coconut Miracle balm от Purple Tree меня приятно впечатлил.

Изначально бальзам был помещён в упаковку, которую нереально (по крайней мере у меня не получилось) открыть без разрывов. А значит мы можем быть уверены, что в бальзам никто любопытный до наз не лазил.

По сути, вся необходимая информация о бальзаме размещается на картонной упаковке сзади.

И минимум информации на самом тюбике.

Крышечка откручивается, под ней очень маленький дозатор. Продукт он выдаёт дозировано, никогда не переборщите.

ТЕКСТУРА:

Отдалённо всё же напоминает вазелин (он в составе и есть), но текстура приятная - мягкая, изначально плотная, но тающая при соприкосновении с кожей.

АРОМАТ:

Приятный и ненавязчивый кокосовый аромат.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

И их довольно много, особенно меня поражает пункт об удлинении ресниц.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Судя по описанию этот бальзам может всё =D Но у меня не было в планах пробовать на себе все способы, я брала бальзам для губ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести небольшое количество бальзама на губы или другие участки кожи. Продолжать использование необходимое количество времени для достижения результата и его поддержания. Избегать попадания в глаза.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я этот бальзам наношу только на губы и на кутикулу.

Выдавливаю немного бальзама на палец и распределяю. Под теплом тела бальзам немного подтаивает и распределяется очень легко.

МОЯ КОЖА:

Особо сухих участков на коже нет, а если и появляются, то использую я на них совершенно другие средства.

Губы у меня сохнут постоянно (+ есть привычка их облизывать, особенно на ветру и морозе), но я никогда не довожу их до сильных шелушений или трещин.

Кутикула и кожа вокруг ногтей чаще всего сухая и грубая.

ЭФФЕКТ:

• Отлично питает и смягчает губы, убирает шелушенки, разглаживает кожу и делает губы более ухоженными.

• На кутикулу я забывала использовать бальзам, так что от своей проблемы полностью не избавилась. Но моментальный эффект питания и смягчения кожи также присутствует.
  • Бальзам приятно ощущается на коже (губах), нет ощущения вазелина на коже, скорее масла.
  • Эффект сохраняется достаточно долго, но не решает проблему навсегда. Накопительного эффекта нет.
  • Часто слышала, что такие средства со временем ухудшают состояние губ - со мной такого не произошло.

РАСХОД:

Смотря на какие части тела вы будете использовать бальзам. На губы расход очень экономичный.

СОСТАВ:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Великобритания.

Место покупки: Allegro.

Объём: 25 мл.

Цена: 16,90 бел. руб.

ВЫВОД: не могу сказать, что это какое-то волшебное средство, которое нужно всем. Но для губ я его рекомендую, сама взяла уже вторую тубу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!

Любимые средства для губ:

Эффективный бальзам + красивый цвет - бальзам-тинт для губ Unicorn Kiss от Relouis.

Шикарное масло на холодное время года - Catrice масло для губ Dewy-ful lips.

Достоинства
  • Аромат
  • Отлично питает и смягчает
  • Приятная текстура
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Nastya_niKAрекомендует
18.09.2019
Давно хочу попробовать эти бальзамы,все руки не доходят купить)
18.09.2019
Даже не встречала такой бальзам. Стоит присмотреться
18.09.2019
Люблю кокосовые отдушки в средствах для губ. А бальзам хорош, эффект мне нравится)
Отличный бальзам 😊
19.09.2019