Привествую всех!
Бальзамы для губ я люблю и часто именно ими пользуюсь, так как их можно нанести на бегу и не думать, криво или ровно накрасили губы. Речь пойдет про Бальзам для губ PURPLE TREE Coconut Miracle balm (КОКОС).
Упаковка. Бальзам был упакован в дополнительную картонную коробку, которой не сохранилось. Сам он находится в тюбике достаточно внушительного объема, в нем 25 мл.
На обратной стороне есть описание от производителя и состав.
Крышка у него откручивается, что оказалось намного удобнее аналогичных бальзамов с крышкой-защелкивающейся, у которых эти крышки разваливаются, если носить их с собой в сумке.
У меня бальзам с кокосовым ароматом и именно у этих бальзамов ароматы максимально вкусные и ощутимые,
пахнет настоящим кокосом. Бальзам жирной текстуры и чем-то напоминает вазелин.
Он моментально напитывает и увлажняет губы. Если на губах есть трещенки или шелушения, он их сглаживает и заполняет. Губам очень комфортно с такой жирненькой текстурой, они не сохнут. Этот бальзам отлично подходит так же для подготовки губ к дальнейшему нанесению помад, на него помады ложатся ровнее и не заметны огрехи губ.
Бальзам выгодно подчеркивает объем губ и они выглядят более ухоженными и чувственными. Держится бальзам до первой чашечки чая или кофе, но это и не удивительно, это все таки ухаживающий бальзам для губ и ждать от него стойкости не стоит. Бальзам можно так же использовать и для смягчения других частей тела: логтей, кутикулы, пяток. Но я все таки больше всего люблю использовать его для губ.
Смотрим как выглядит бальзам на губах.
Мне очень нравиться этот универсальный бальзам, чаще всего я использую его именно на губы, но иногда использую и на кутикулу, если под рукой нет масла для кутикулы, а ее нужно смягчить. Аромат у него очень вкусный, самый настоящий кокос в тюбике. Купить его можно в районе 200 рублей.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.