Опубликовано 22 Январь, 2021 - 10:12

Я быстро пробежалась по отзывам, размещенным по данному продукту. Поэтому свой отзыв начну с того, что мало отмечают негативщики. Принглс едят и любят за их форму, стойкость и вкусовую линейку. Все, кто выбирают зож могут обойтись и морковкой, но если мы покупаем чипсы, то понимаем, что это все тот картофельный/кукурузный/рисовый крахмал и в нем нет никакого вреда.

Принглс - икона чипсов уже с 90-х и до сир пор у молодежи остаются трендом в потреблении. Вы где-то видели чипсы с оригинальным вкусом, состав которых не меняется уйму лет? Я знаю только одни такие.

В оригинальных чипсах я люблю картофельный вкус и тот факт, что их потребление - это не вылавливание обломков картошки, а целый дегустационный процесс. Оригинальные, как по мне, менее соленые по сравнению со всеми остальными чипсами, поэтому иногда покупаю соус для начос и ем с ним. Если вы фанат мексиканской кухни - купите гуакамоле, с ними чипсы еще прикольнее.

Я не понимаю, как принглс можно есть с колой. Я обычно не запиваю их совсем, это как "вещь в себе" - очень сытные.

Да, я старовер и все также ем оригинальный вкус или со вкусом сыра и понимаю, что такие чипсы нужно есть по чуть-чуть. Потребление, ребята, это не только насыщение калориями, но и эстетика. И в этих чипсах она есть, а не в обломках былой роскоши картошки на полках)

Достоинства
  • Вкусные
  • Целые чипсы
Mpolina1рекомендует