Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 23:46

Девочки, ну я чувствую себя настоящим блогером, когда рассказываю про новые средства, нужно же гештальт как-то закрывать. Начнём новую главу))) буду обязательно попробовать и писать еще про линейку Mer de Mer Librederm, а сегодня и конкретно: Ллифтинг-крем дневной, увлажняющий.

Mer de Mer Лифтинг-крем увлажняющий дневной для кожи лица, шеи и области декольте

Что хочется сразу сказать! Средство по качеству ЛЮКС , а цена ну просто приятная. Крем подходит для ежедневного применения, нежный, тающий, подходит под мэйк. В составе увидела кое-что новое для себя, такого я раньше не встречала.
«Обновляющий элексир на основе ДНК белого осетра»

Met de Mer крем Либридерм дневной

Я почитала, клинически доказана эффективность данного ингредиента! Он воздействую на иммунную систему кожи и противодействует многочисленным факторам старения. Хочу подчеркнуть аромат. Очень очень изысканный, дорогой. Будто отдых на море.

Есть нотки мускуса и ветивера. Вообще то, чего нам не хватает холодной зимой. У крема есть удобная ложечка, и он отлично подойдет как основа под макияж. Крем потрясающе борется с возрастными изменениями кожи, напитает её влагой, снимает отечность и подтягивает. Кожа стала упругая за счет мощного лифтинг-эффекта. Все, что нужно в одной баночке, я не люблю тысячу средств наносить. Девочки, скоро 8 марта, порадуйте себя и близких.

Достоинства
  • Аромат
  • Омолаживающий эффект
  • Состав
  • Шикарная упаковка
Маланиярекомендует