Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом на шикарный тоник для возрастной кожи от компании Mixit, я использую его совместно с пенкой для умывания и кремом для лица, ведь именно в комплексе средства дают прекрасный результат и потрясающий эффект.
Продукцию бренда Mixit я очень люблю, она в моем доме одна из самых популярных, и предпочтение я отдаю этому бренду уже давно.
✔️Общая информация:
Бренд: Mixit
Серия: photo cosmetic
Тип кожи: для всех типов, для возрастной кожи
Производство: Россия 🇷🇺
Объём: 200 мл
Срок годности: 2 года (6 мес. после вскрытия)
Цена: 529 руб.
Где купить: на официальном сайте бренда, на Ozon, Wildberries. пенку так же можно приобрести отдельно ссылка тут
Так как у меня именно набор из 3-Х ступенчатого ухода за кожей лица, то я очень хочу обратить внимание и показать его внешний вид.
Продается он в красивой картонной коробочке, даже я бы сказала очень красивой. Меня такая упаковка безумно привлекает, мне кажется что тут идеально все, яркие цвета, красивые изображения.
Каждое средство находится в своей ячейке, оно не болтается и не выпадает из неё.
За оформление просто отдаю наивысшую оценку.
Очень все по летнему, яркие краски, но такие приятные, не вызывающие, все стильно и красиво.
С обратной стороны коробки есть полное подробное описание каждого средства, но сегодня я хочу рассказать вам именно о тонике для лица.
✔️Упаковка:
У тоника красивый и приятный флакон, на лицевой стороне название бренда, название тоника и действие.
С обратной стороны флакона есть полная подробная информация о средстве.
Средства не тестируются на животных, не содержат агрессивных компонентов в составе.
Быть красивой каждый день, именно об этом гласит слоган на упаковке, и именно это старается сделать производитель в каждом средстве, что бы уход был правильный и эффективный.
У флакона удобная большая откидная крышка, которая хорошо и надёжно закрывается. Я брала средства с собой на отдых на море, все было в чемодане, и хочу заметить что ничего не протекло.
Для открытия флакончика предусмотрена небольшая выемка, она позволяет с лёгкостью открыть флакон.
Отверстие для выхода средства оптимального размера, главное аккуратно и правильно им пользоваться. Флакон податливый, поэтому небольшое усилие помогает выйти тонику на ватный диск.
✔️Органолептика и мой опыт использования:
Средство прозрачное, имеет очень приятный и лёгкий аромат, кажется даже он еле уловимый, но я все таки его немного ощущаю.
Консистенция жидкая, наверное можно сказать как вода.
Цвет прозрачный, на ватном диске средство не заметно.
Я беру небольшое количество, и прикладывая к отверстию для выхода немного наношу на ватный диск, и после уже протираю им тщательно лицо и шею после умывания пенкой из данной серии.
Тоник прекрасно очищает кожу от всех остатков, которые не взяла Пенка, а так же он прекрасно увлажняет и тонизирует кожу.
Мое лицо проблемное, и высыпания он иногда может пощипывать, но в целом все очень комфортно.
После протирания лица ватным диском с тоником, я ощущаю приятную свежесть и отличное увлажнение. Чувствую что лицо действительно очищается, кожа становится более упругой и подтянутой.
Мои расширенные поры хорошо сужаются, и они становятся действительно на много менее выражены, так же мимические морщинки комфортно постепенно сужаются.
Больше всего мне нравится, что тоник проникает в глубокие слои кожи, отсюда и прекрасный внешний вид лица, а главное ежедневное применение.
Кожа приобретает легкость и свежесть, здоровый внешний вид, который заметен сразу после применения.
Даже тусклое и уставшее лицо выглядит отдохнувшим и приятным.
Расход тоника небольшой, его на 3-5 месяцев применения точно хватит, все будет зависеть от того, на сколько мокрым вы будете делать ватный диск во время применения.
Набором я очень довольна, и в следующих своих отзывах я рассказу о своём последнем этапе в уходе, и это будет крем для лица.
Я с удовольствием рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание ❤️