Опубликовано 7 Июль, 2014 - 20:37

С Глицином я знакома уже более 10 лет, ещё со времён университета. Тогда мама покупала мне его перед каждой сессией, а я, пропивая этот препарат курсом, становилась спокойнее, память улучшалась вдвое, концентрация внимания повышалась - в общем, всё, что нужно было для более успешной сдачи сессии)))

С тех пор, как я закончила универ, я вроде бы как и не возвращалась к Глицину, до вчерашнего дня. А вчера произошло следующее: меня пригласили сняться в учебной для фотографов фотосессии на берегу моря. Сейчас в четыре часа дня ещё сильная жара, и плюс ещё напряжение при позировании. В общем, через полчаса я почувствовала себя на грани потери сознания - в глазах потемнело, всё внутри начало холодеть. Усадить меня успели в последний момент. Вот тут кто-то из группы и подсунул мне под язык две таблетки Глицина. Буквально через пять минут меня отпустило. Посидев ещё для профилактики минут пятнадцать под зонтиком, я вернулась к работе, и мы успешно довели фотосессию до конца. Так что теперь, наверное, снова куплю упаковку Глицина и на всякий случай, буду иметь при себе в сумочке несколько таблеток)

Достоинства
  • Недорого
  • Помогает при переутомлении
  • Реальная помощь организму
  • Улучшает память
  • Улучшает умственную работоспособность
Настик1985рекомендует
24.07.2015
Последнюю сессию тоже на глицинчике пережила)
До сих пор еще пол упаковки. К следующей храню 😂
24.07.2015
Последнюю сессию тоже на глицинчике пережила)
До сих пор еще пол упаковки. К следующей храню 😂