Если вы уже убедились в том, что акне, высыпание и прочие недуги на вашем лице, не связанны с гормонами, а, может быть, с образом жизни или просто типом кожи, может стоит дать шанс природе?) Абсолютно органическая, натуральная, биодинамическая косметика с берегов могучего Байкала) ВДОХНОВЕНИЕ, мои восторженные возгласы производителям!
А сейчас лишь об одном, конкретном средстве- паста для умывания "Лунная берёза".
С неё началось мое знакомство с этим, в прямом смысле слова, чудом природы, собранным посредством человека)
Работая в магазине эко-товаров, мне удалось довольно близко познакомиться с огромным количеством натуральной косметики, но в итоге проб и сравнений по пунктам цены и качества, все мое внимание увлекло Вдохновение) В последствии даже чудодейственная, как мне казалось, корейская косметика стремительно исчезла с полки в ванной комнате и дверцы холодильника!
Самая большая радость, а не так давно несбыточная мечта- потребность в декоративной косметике (покрытие да поплотнее) просто сошла на нет! Комплексный уход сродни только косметологическим процедурам, в наводящих на меня ужас, белоснежных кабинетах, а не в своей уютной ванной.
Так вот паста!
Паста "Лунная берёза"- это мягкое средство для ежедневного очищения кожи. В состав пасты входят кедровая и овсяная мука, которые своими мелкими крупинками деликатно очищают и полируют кожу. Натуральные масла защищают ее от повреждения и высыхания, а глина вытягивает загрязнения и очищает поры. После применения пасты кожа становится удивительно чистой, матовой и свежей. Это прекрасное средство для профилактики морщин.
Это любовь!
Кожа после неё бархат! Даже матовый, в моем случае)
По консистенции напоминает довольно крупный, влажный песок, зеленого цвета)
Состав: кедровая мука, овсяная мука, кунжутная мука, зеленая глина,масло виноградных косточек, масло зародышей пшеницы, эфирные масла почек березы, мяты перечной, лаванды. Все компоненты органические или добытые в дикой природе.
В применение все так же просто, как и в составе)
Ритуал красоты: высыпать на ладонь немного пасты, смешать с теплой водой, нанести на лицо, аккуратно помассировать и смыть водой.
После самого первого использования, не отходя от зеркала, у меня ушло покраснение, после второго- за ним последовала высыпание... В целом мне хватило 6 утренних умываний через день, для того, чтобы избавиться от редких, но очень болезненных и вызывающих, прыщей!
Я отследила один интересный момент- кожа начала работать правильно, сама! И как следствие необходимость в столь частом умывании отпала! Использую пасту 2 раза в неделю, расход минимальный)
И это лишь только одно средство) Советую всем пробовать! Как минимум ознакомиться с философией обязательно!)