Опубликовано 22 Июль, 2015 - 00:24

Увидев в магазине на полке этот бальзам-ополаскиватель, я недолго думая положила его к себе в корзинку. Ещё бы - известная марка Wella, да ещё при таком объеме - 500 мл., цена была вполне приемлемая - 279 руб. Производитель обещает, что данный бальзам-ополаскиватель "увлажняет сухие поврежденные волосы, облегчая расчесывание. Насыщенная формула питает и разглаживает волосы, помогая предотвратить повреждения при расчесывании и укладке. Мягкие и ухоженные волосы для вашего совершенного образа."

Начнем по порядку:

1. во-первых, ничего он не увлажняет;

2. о легком расчесывании я тоже не могу сказать, не так конечно, как совсем без бальзама, но могло быть и лучше;

3. разглаживает волосы? У меня вот наоборот кончики волос, те, которые короче основной длины, торчат в разные стороны;

4. волосы после данного бальзама-ополаскивателя жесткие, хуже, чем совсем без бальзама.

Не знаю, может быть это на моих только волосах такой отрицательный эффект, но тем не менее, это моё впечатление от использования. Волосы у меня длинные и мою я их каждый день, поэтому бальзамы заканчиваются быстро и перепробовала я их уже кучу, есть с чем сравнить.

Из плюсов я для себя выделила только приятный запах.

Достоинства
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Одни сплошные недостатки
lena_skamskне рекомендует