Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о книге.
Сначала немного предыстории)) Купила я ее давным-давно еще на 1ом курсе института. Подходила тогда к ней раза 2, но полностью прочитать так сил и не хватило. Но вот прошло 5 лет и эта книга снова оказалась у меня в руках. И знаете что? Очень! Очень сильная книга по психологии и мотивации!)
На нее стоит обязательно потратить свое время, и даже держать ее как настольную книгу. Несмотря на то, что она больше нацелена поднять вас по карьерной лестнице, дать мотивацию и вдохновение для этого продвижения, но так же она затрагивает тему семейных взаимоотношений. Ведь какое движение в карьере можно наблюдать, если в семье неполадки? Логично ведь)
А теперь расскажу немного об авторе.
Дэвид Шварц был профессором Государственного Университета Джорджии, Атланты, лектором для более чем трех тысяч торговых ассоциаций и признан ведущим американским авторитетом и специалистом в области мотивации. Также он являлся президентом консалтинговой компании «Creative Educational Services», специализирующейся на развитии лидерства.
«Искусство мыслить масштабно» является первым феноменальным бестселлером, который был написан Дэвидом Шварцем более 30 лет назад. И это далеко не единственная работа. Его учения помогают лучше продавать, лучше управлять, больше зарабатывать, а самое главное — найти больше счастья и душевного спокойствия.
Как-то так))
Книга просто ВАУ и конечно же советую к прочтению!)
Тут отзыв на сериал про идеальногопсихолога