Привет друзья, 17 дней назад я зарегистрировалась на сайте друг вокруг в мобильном приложении. Хотелось найти дружеское общение и возможно любовь, так что цель была.
Создание профиля занимает считанные минуты. Будьте бдительны выбирая фото профиля, даже лёгкий намёк на сексуальность может вызвать бурный поток предложений и все будут думать, что вы доступны. Лучше выбрать скромное фото со спокойным лицом, минимумом макияжа и в скромной одежде, но всё равно пишут десятки неадекватов, пошляков, маньяков, извращенцев, даже если фото очень скромное и в статусе в запросах стоит Дружба, а в семейном положении Замужем. Некоторых людей с их извращённой психикой ничего не останавливает.
Как вы поняли, адекватных, уравновешенных, вежливых, приличных людей на этом сайте практически нет. Пишут только люди противоположного пола. В принципе дружбу найти можно, если вам очень повезёт и этот человек тоже зарегается на этом сайте также как и вы из любопытства и если он тоже здесь недавно.
Некоторые нормальные люди регистрируются здесь, видят сколько здесь аморальных личностей и негативной энергии безнадёжности, пошлости в сообщениях и стримах, и быстренько удаляются. Так что можно сделать вывод, что нормальные люди, в общей сложности, здесь не сидят.
Я считаю ненормальным танцевать стриптиз на широкую публику за донаты, пить алкоголь и курить на камеру, материться и посылать публику матом в стримах, это всё не нормально.
Но у некоторых есть психологическая потребность в самовыражении в виде танца-стриптиза, и они это видят с эстетической точки зрения, но танцуют его для всех, для тысячи зрителей, и ради донатов.
В принципе, стриптиз это танец, но мне кажется не стоит его танцевать для всех.
Есть один человек который сделал из своей комнаты локацию для фильмов ужасов, добавил туда манекенов, пугающей бутафории, поставил ванную с водой посреди комнаты и сам там ползает и орёт. Такие стримы плохо влияют даже на окрепшую психику взрослых людей. Самое ужасное, что ему щедро донатят и поддерживают это мракобесие.
Что касается общения, то оно тупое и односложное, типа: привет, даёшь? И тут ты разочаровываешься в людях с которыми живёшь в одном городе и начинаешь опасаться, потому что все начинают казаться маньяками. Извращенцев и пошляков на сайте более чем достаточно и они считают, что им можно и они имеют право так разговаривать с бедными молодыми девушками.
и представляете, если за день таких сообщений 20шт. Такое ощущение, что скромную портретную аватарку просто поливают грязью, а читая такие сообщения, чувствуешь, что пачкается душа. Я уже давно не отвечаю на негатив и игнорирую такие сообщения, отправляю в блок, но тут слишком много таких юзеров. Простое дружеское общение почти никого не интересует, все ищут пару на одну ночь.
Вот такое воспитание у людей и они так себя воспитали и допустили до себя такое влияние со стороны друзей, что их научили так разговаривать с девушками. Досадно, что эти люди считают это нормой, и таких на этом сайте 99%.
естьпросто тупые грубияны:
и те кто выпрашивают личные фотки, адрес, номер телефона, район. Вот с ними надо быть особенно осторожными.
На стримах люди неплохо зарабатывают, количество донатов иногда просто поражает. Люди могут просто сидеть за столом на кухне, общаться под пиво с играющей музыкой, а им донатят на 150 тысяч. Многие танцуют стриптиз ради донатов и возможно с целью найти любовь. Некоторые гадают на таро, диктуют номер карты для перевода в прямом эфире, плюс у них есть модератор, который дублирует номер карты в общем чате с участниками стрима.
Вывод денег возможен от тысячи.
Есть и хорошие стримеры которые рассказывают о своей жизни и увлечениях как на Ютубе, поют за донаты, красят ногти в прямом эфире, рукодельничают, просто общаются со своей аудиторией и дарят мотивацию и хорошие эмоции. Но таких единицы, некоторые всё равно курят или пьют во время стрима, а я не могу смотреть как человек уничтожает своё здоровье таким образом и рекламирует пагубный образ жизни.
В этом приложении легко можно посмотреть всех зарегистрированных в этом приложении людей из вашего города, настроить параметры возраста, пола, запрашиваемых отношений. Любовь на этом сайте встретить тоже вполне реально, но придётся очень долго и внимательно искать свой бриллиант, со многими пробовать общаться. Возможно вам повезёт и вы найдёте своего человека сразу.
Есть мужчины, которым вы вежливо отказываете или отказываетесь от беседы и они кидают жалобу на профиль без повода. Тогда администрация вас блокает без возможности отвечать на сообщения сутки и когда просишь их проверить сообщения, разобраться, они игнорят и считают вас неправыми. Привет, администрация 😊
На сайте очень много тарологов, они прямым текстом пишут, что делают привороты, заговоры, снимают порчу, диктуют номер карты в эфире. А когда моя знакомая написала в статусе короткую фразу:
гадаю на таро
То администрация придралась к ней и заблокировала, а она даже в эфир не выходила. Просто в сообщениях некоторым писала, что занимается таро как хобби. А администрация сказала:
Рекламная рассылка
Вот так выглядит интерфейс профиля. Пользователи могут дарить подарки как в ВК.
Но здесь за короткий промежуток времени я нашла свою любовь, поэтому спасибо этому сайту, он был на этом сайте 22 дня, а я 17. Планируем теперь удалиться с этого сайта.
П.с
Удалились. Встречались 9 месяцев, один из которых жили вместе. Расстались. Печалька 🍪🥛😿
Обновление:
Отвратительное мерзкое приложение с бесполезной безразличной службой поддержки. Задача приложения подождать пока человек наберёт денег в прямом эфире и затем заблокировать его и оставить деньги себе. Пробовала вести стримы с двух аккаунтов и оба заблокировали без причины, хотя другие ведут трансляции таро и танцуют стриптиз и их не блокируют. Очень разочарована в этом приложении. Ужасный сервис, мошенники а не приложение. Удаляю аккаунт. Блокируют и выманивают 8000р за разблокировку.
На этом у меня всё, берегите ваши души, а с вами была Аннета Планета ❤️
Читайте мои отзывы обо всём на свете.
💚 «Fix Price» - cеть магазинов низких цен
💜 Приложение ЮMoney / Яндекс.Деньги