Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 17:11

неделя или более

Приветствую, красотки!

Скраб для тела - это такая суперштука, которая помогает сделать нашу кожу еще нежнее и мягче, а также помогает бороться с ненавистной "апельсиновой коркой". Недавно я познакомилась с маркой косметики RICHE и просто влюбилась в их новый скраб для тела, который имеет просто опьяняющий аромат кофе - Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond.

☕ Производитель RICHE COSMETICS

☕ Объем 250 г.

☕ Цена 1490 руб.

☕ Прямая ссылка на продукт жми!

Общая информация

Весь мир принадлежит только тебе. Хочешь искупаться в роскоши? Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.

Упаковка

Упаковка, как и у всей косметики фирмы Riche, очень стильная и лаконичная. Вначале мы видим черную картонную коробку с белой надписью бренда.

По краям коробки есть защита от вскрытия с красными сердечками и надписью "Hi". На задней стороне коробки есть наклейка со всей необходимой информацией о скрабе.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

Открыв коробку, мы видим плотный фольгированный пакет с зип-застежкой.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

По краям есть насечки, поэтому вскрыть упаковку не составляет труда.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

На задней стороне пакета со скрабом также есть вся необходимая информация о продукте.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

Также хочу отметить, что заказывая косметику у Riche мы получаем приятные бонусы в виде крутых открыток и ярлыка на ручку двери.

Состав

Состав у скраба для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond натуральный и включает в себя очень много полезных для кожи компонентов.

Тростниковый сахар

Содержит в себе много полезных минералов и витаминов, которыми питает кожу. Обладает мягким скрабирующим действием. Благодаря различным микроэлементам он хорошо обновляет и увлажняет кожу, защищая ее от токсинов и преждевременного старения.

Гималайская розовая соль

Гималайская розовая соль снимает отечность, заживляет повреждения кожи, релаксирует и тонизирует организм, обладает антисептическим действием, делает кожу мягкой, нежной и гладкой.

Масло виноградных косточек

Является источником флавоноидов – мощных антиоксидантов. В составе масла содержатся незаменимые для кожи жирные кислоты и множество полезных элементов и витаминов A, B, C, E, PP и в большом количестве витамин E.

Витамин Е

Витамин E необходим для развития соединительной ткани и укрепления стенок кровеносных сосудов. Является мощным антиоксидантом. Участвует в процессах тканевого метаболизма и клеточном дыхательном цикле. Защищает клетки от свободных радикалов и выводит токсины.

Масло персиковых косточек

Добытое механическим отжимом и тщательной фильтрацией, легкое и нежное масло персика - идеальный продукт для универсальной заботы о теле, лице, волосах и ногтях.

А также кофейные зерна робуста, которые придают просто дурманящий аромат этому скрабу, легендарное миндальное масло и природная минеральная слюда, которая придает бриллиантовое сияние коже.

Консистенция, цвет, аромат

Как только открываешь пакет со скрабом, в нос бьет просто божестванный, потрясающий аромат кофе, причем не просто кофе, а как будто Капучино или Латте.

Сам скраб имеет довольно рассыпчатую структуру, но нанося на влажную кожу, он сильно не рассыпается.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

Скрабирующие частицы крупные, так что "ободраться" придется нехило.

Способ применения

Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.

Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем. Чтобы поддерживать результат используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

Эффект от применения

Я пользуюсь скрабами для теля примерно 1-2 раза в неделю. Для меня этого вполне достаточно.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond в применении меня нисколько не разочаровал:

• Он отлично отшелушивает кожу, придавая ей свежесть и упругость.
  • Кожа после применения скраба не выглядит сухой и обезвоженной. Благодаря маслам, входящим в состав скраба, кожа напитана и ухожена.
  • Прекрасная ароматерапия способствует появлению бодрости и улучшению настроения!

Рекомендую ли я Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond? Конечно Да Да Да!

Спасибо за внимание! Ваша Stepasha91.

Бессульфатный шампунь RICHE Восстановление

Софтнер для лица и волос Riche "Жасминовая дымка"

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Заметно легкое бриллиантовое сияние на коже
  • Интересная упаковка
  • Масла смягчают кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Убирает шелушения
  • Шикарный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Осыпается с тела
Stepasha91рекомендует
08.02.2019
Люблю такие скарбы ?
08.02.2019
Так аппетитно описали этот скраб!
09.02.2019
Для ухода за кожей просто замечательный скраб и ещё с ароматом всё отлично.
Наверное, все такие скрабы осыпаются или нет? ?
10.02.2019
Все, которые у меня были сыпались, но в большей или меньшей степени)
11.02.2019
Нравятся их скрабы, но такой еще не пробовала ❤️
Обожаю скрабики 😊 Но по-моему они почти все одинаковые

Не понимаю правда почему этот стоит баснословные деньги))