Опубликовано 29 Январь, 2019 - 20:38

Привет!

Скрабы у RICHE- можно сказать, легендарный продукт. Я давно мечтала его распробовать, и выяснить для себя, стоит ли игра свеч, и есть ли почва у этого повального ажиотажа на знаменитый кофейный скраб. К счастью, такая возможность мне выпала совсем недавно, только на этот раз в коробочке меня ждал RICHE Coffee Bean Scrub Diamond, если говорить проще, так называемый "бриллиантовый скраб для тела".

Предлагаю ознакомиться более детально:

Где купить: [ссылка]

Цена: 1490 руб.

Объем: 250 г.

Информация на сайте RICHE:

Весь мир принадлежит только тебе. Хочешь искупаться в роскоши? Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.

Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем. Чтобы поддерживать результат используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

СОСТАВ:

• тростниковый сахар
  • масло персика
  • розовая гималайская соль
  • молотые зерна кофе робуста
  • масло винограда
  • мика (природная слюда)
  • отдушка натурального происхождения
  • диоксид титана
  • оксид железа

Отдельно хочется заострить внимание на составе скраба: он просто идеальный! На первых позициях лишь натуральные ингредиенты.

Внешний вид:

Упакован скраб очень качественно: во-первых, это черная матовая коробочка, с вытесненным лого "RICHE" по бокам. Есть и стандартная многоразовая наклейка, которая, подразумевается, должна предупреждать о том, вскрывали ли продукт до вас.

На задней стороне коробки наклейка с основной информацией:

Теперь что касается самого пакетика со скрабом. Он относительно небольшой, не знаю, почему, но по ранее прочитанным отзывам, я ожидала увидеть что-то более масштабное. Но, все-таки, небольшой объем самого скраба дает о себе знать и габаритами упаковки.

Упаковка, опять же, в классической стилистике бренда: матовый черный с контрастным белым текстом. Правда, в "бриллиантовой" вариации буквы просто глянцевые. Мне нравится, выглядит лаконично и стильно.

Пакет имеет застежку-молнию, по принципу "zip-lock". Благодаря нему, в пакет не попадает влага, а это значит, что скраб сохраняется в идеальном качестве. Правда, не всегда технология срабатывает, как надо - бывает, что скрабирующие частички засоряют застежку, и приходится уделять отдельное время на ее очистку.

На дне упаковка прозрачная, а значит, можно заранее подсмотреть, что за консистенция ждет нас внутри.

Текстура:

Скраб не имеет как таковой основы, а по сути, представляет собой массу крупных абразивных частичек (сахар) с небольшими вкраплениями (зерна). Не скажу, что на моем опыте я попробовала много скрабов, но встречала и такие, которые на 90% состояли из какой-нибудь кремовой "подложки", а частичек там было неприлично мало.

Мне же нравится, когда скрабирующих частичек много, так эффект от продукта более заметен, и эффективен.

Слово "бриллиантовый" в названии не случайно. Если приглядеться, можно заметить деликатное блестящее свечение на коже, особенно, когда скраб в мокром виде, это выглядит эффектно.

Запах:

Этот божественный аромат можно услышать, даже не открыв пакет. Пожалуй, это- основной плюс у данного скраба. Думаю, сладкий миндально-ванильный запах с нотками кофе придется по душе каждой. Запах стойкий. Настолько, что вся ванная комната благоухает им даже на следующий день.

Нанесение:

Частички довольно крупные, могут показаться жестковатыми в процессе применения, но растительные масла "сглаживают" это впечатление, и смягчают отскрабированную кожу. Скраб приятно наносить, распределять, и смывать. Кстати, смывается он легко, но не сразу. Нет-нет, да найдется несмытая частичка сахара. Еще один незначительный недостаток, который я выявила для себя: чрезвычайно неудобно мокрыми руками лезть в полузакрытый пакет, при этом опасаясь всегда, что не дай бог он упадет, содержимое высыпется, и т.д. Хотелось бы посоветовать производителям улучшить упаковку (в плане практичности). 😊

А если обобщать, то процедура нанесения скраба RICHE мне очень понравилась, тебя как будто окутывает нежное, ванильное облачко, при этом в результате ты имеешь мягкую, чистую кожу.

Расход:

В процессе нанесения где-то 30% скраба осыпается с тела, отсюда могу сделать вывод, что расход у и так небольшого по объемам средства ну, крайне неэкономичный.

Результат:

И, наконец, что я имею в итоге? Предлагаю, для наглядности, пройтись по пунктам, которые обещал нам производитель, и проследить, оправдалось ожидание, или нет?

• Гладкая и упругая кожа

Так и есть. Кожа уже после трех применений более подтянутая и гладкая. Некоторые, немного рыхлые участки стали более упругими.

• Увлажнение

Как я уже упоминала, благодаря маслам в составе, на коже не остается ощущения сухости, стянутости. Но крем, или молочко я бы все-таки посоветовала нанести после процедур, т.к. масла здесь больше для комфортного нанесения.

• Бережное отшелушивание

Скраб отлично очищает кожу, она заметно более мягкая, гладкая, и чистая. Справляется с легкими шелушениями.

• Элегантное бриллиантовое сияние

Действительно, если присмотреться, кожа даже после душа сияет едва заметными свекающими частичками.

Вывод:

Рекомендую ли я скраб Coffee BeanScrub Diamond от RICHE? Пожалуй, да. Не являюсь большим знатоком скрабов/чисток для тела, но уверяю, что этот- лучший, который я когда-либо пробовала.

С любовью, cry baby♥

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Масла смягчают кожу
  • Отлично скрабирует
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Осыпается с тела
Pure_Beautyрекомендует
29.01.2019
❤️ У меня такой же)) теперь мой самый любимый скраб ❤️
29.01.2019
Согласна с вами. Хочется в будущем распробовать другие его вариации)
31.01.2019
Люблю такие крупные скрабирующие частички 😊