Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скрабы для тела я просто обожаю в любом виде, но особую любовь испытываю именно к кофейным. Одно время даже пыталась делать их самостоятельно, но быстро забросила это занятие - слишком муторно, гораздо приятнее открыть красиво оформленный пакетик с уже подобранным ароматным содержимым. А кофейные скрабы - это всегда, в первую очередь, потрясающий аромат натурального кофе, ещё и с различными ухаживающими маслами и другими полезностями.
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE стал поистине бриллиантом из всех опробованных ранее.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Описание ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Весь мир принадлежит только тебе. Хочешь искупаться в роскоши? Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
Честно говоря, если бы не знала, что это описание косметического продукта, то решила бы что это что-то съедобное:
Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Упаковка ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Тут всё как я люблю: оформление строгое и лаконичное, но в то же время очень презентабельное. Прямоугольную коробочку с сердечками вполне можно презентовать лучшей подруге - она точно будет довольна.
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
И без того герметичный пластиковый пакет со скрабом дополнительно был упакован в картонную коробочку с защитой от вскрытия, меня каждый раз умиляют эти сердечки и приветствие - 100% рассчитано на девочек ))
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
Вся информация по применению, составу и изготовителю, а также срок годности указаны с нижней стороны коробочки и продублированы на самом пакете, так что потерять коробочку не страшно:
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
Пакет вскрывается по небольшим надрезам сверху и имеет Zip-застёжку для хранения в закрытом виде. Очень важно каждый раз после использования закрывать пакет, а то у меня один раз кофейный скраб в такой упаковке закис, когда я не плотно его закрыла. Срок хранения у бриллиантового скраба и так небольшой - после вскрытия всего 2 месяца, ведь состав натуральный.
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
Оценить внешний вид и консистенцию скраба можно и не вскрывая упаковку - дно у пакета прозрачное и сквозь него хорошо видно красивые ровные частички переливающегося перламутром содержимого:
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Кому подойдёт ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Всем без исключения! Сухую кожу напитает, нормальную увлажнит, жирную отшлифует. Кроме того кофейные скрабы хороши для борьбы с "апельсиновой коркой" и для придания коже тела тонуса и упругости - кофеин помогает в расщеплении подкожного жира!
Как у любого скраба, у бриллиантового тоже есть противопоказания - его не рекомендуется наносить на повреждённую кожу с открытыми ранками или царапинами. Объясняется это тем, что повреждённую кожу лучше не травмировать дополнительно, да и попадание соли в ранку удовольствия не принесёт. Так что, после эпиляции-депиляции может пощипать, а лучше эти процедуры и вовсе не сочетать, а перенести на разные дни.
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
✦ Изготовитель: ООО «Рише», Россия.
✦ Срок годности: 12 месяцев в закрытом виде и 6 месяцев после начала использования.
Дата изготовления проставлена на дне флакона, также присутствует и на основной упаковке.
Содержит в себе много полезных минералов и витаминов, которыми питает кожу. Обладает мягким скрабирующим действием. Благодаря различным микроэлементам он хорошо обновляет и увлажняет кожу, защищая ее от токсинов и преждевременного старения.
МАСЛО ПЕРСИКОВЫХ КОСТОЧЕК
Добытое механическим отжимом и тщательной фильтрацией, легкое и нежное масло персика - идеальный продукт для универсальной заботы о теле, лице, волосах и ногтях.
ГИМАЛАЙСКАЯ РОЗОВАЯ СОЛЬ
Гималайская розовая соль снимает отечность, заживляет повреждения кожи, релаксирует и тонизирует организм, обладает антисептическим действием, делает кожу мягкой, нежной и гладкой.
КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА РОБУСТА
Молотые зёрна кофе робуста, по сравнению с другими сортами, содержат в себе больше кофеина, который улучшает состояние кожи, делая ее более упругой и гладкой. Кофе выравнивает тон кожи, увлажняет ее, питает полезными микроэлементами и является верным помощником в профилактике целлюлита.
МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК
Является источником флавоноидов – мощных антиоксидантов. В составе масла содержатся незаменимые для кожи жирные кислоты и множество полезных элементов и витаминов A, B, C, E, PP и в большом количестве витамин E.
МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО
Миндальное масло прекрасно смягчает кожу и делает ее мягкой и нежной. Хорошо регулирует водный и липидный баланс кожи, устраняет кожные воспалительные процессы, замедляет старение клеток и активизирует процесс их регенерации.
ВИТАМИН Е (ТОКОФЕРОЛ)
Витамин E необходим для развития соединительной ткани и укрепления стенок кровеносных сосудов. Является мощным антиоксидантом. Участвует в процессах тканевого метаболизма и клеточном дыхательном цикле. Защищает клетки от свободных радикалов и выводит токсины.
ПРИРОДНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ СЛЮДА (МИКА)
Слюда – природный силикатный минерал, который придает блеск, мерцание или сияние твоей коже.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Консистенция/Аромат ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Содержимое чёрного пакета сражает наповал своим ароматом уже на процессе вскрытия упаковки. Это невероятно вкусная смесь кофе со свежей выпечкой, поэтому скрабом предпочитаю пользоваться с утра, иначе вечером можно слюнками захлебнуться )) Этот аромат остаётся на коже, что мне очень нравится.
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
В маслянистой массе хорошо различимы частички коричневого сахара, переливающейся слюды и чёрные вкрапления кофе. Кофе здесь не преобладает, он лишь часть состава - все ингредиенты перемешаны почти в равных пропорциях, но выделяется из общей массы больше сахар. Все крупинки примерно одинакового размера, без острых краёв:
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
При массаже в душе скраб хорошо отшелушивает, но при этом не царапает кожу. Скраб остаётся на теле положенные 10-15 минут, потихоньку тая и растворяясь от тепла. На ощупь скраб не сухой, а маслянистый - это помогает ему не рассыпаться при нанесении, он как будто прилипает к коже,давая возможность хорошенько его распределить массирующими движениями.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Способ применения ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.
Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем. Чтобы поддерживать результат используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Результат/Мои впечатления ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Я не буду говорить какой этот скраб красивый - это и так понятно по многочисленным фоточкам в Instagram, принимая с ним ванну или душ я получаю настоящее эстетическое наслаждение.
Про аромат тоже всё ясно - он очень "вкусный", у меня ассоциируется с завтраком в Париже. Почему? Я же не была в Париже )) Но думаю, что это будет именно так - свежесваренный кофе в маленькой чашечке и сдобная витая булочка на десертной тарелочке, которые я, неспеша дегустирую, наслаждаясь видами с балкона на Эйфелеву башню... Ах, мечты, мечты )))
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
А пока вернемся с небес на землю и остановимся на результатах применения.
Я применяю скраб при утреннем душе или в ванной (которую принимаю иногда вечером). Конечно, мне больше нравится наносить скраб на распаренную после ванны кожу, но и в душе тоже получается неплохо.
Наношу скраб на влажную кожу руками или варежкой массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам: бёдрам и ягодицам. Оставляю в таком виде на 10-15 минут, пока занимаюсь масочками для лица, затем смываю тёплой водой. Наносить лучше небольшими порциями,чтобы промассировать каждый участок тела. Скраб хорошо распределяется по влажной коже и также хорошо смывается, оставляя кожу напитанной и гладкой. Активные компоненты состава в сочетании с массажем улучшают микроциркуляцию крови, вызывая её прилив к коже и отток лимфы. После скрабирования кожа краснеет, в этом нет ничего страшного - значит скраб действует. Никаких неприятных ощущений при этом нет.
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
Растворяясь на коже частички кофе окрашивают её в коричневый цвет - пугаться этого не стоит, коричневый оттенок смывается вместе со скрабом, а вот небольшие перламутровые крупинки слюды остаются и после смывания. Ведь не зря скраб назвали бриллиантовым:
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
Это деликатное мерцание, к сожалению, очень трудно поймать на фото, но от этого процесс применения скраба вдвойне приятнее.
Отдельные проблески заметны при электрическом освещении:
при дневном свете
После скрабирования можно дополнительно увлажнить кожу, например, питательным молочком RICHE, а можно и ничего не наносить. Масла в составе бриллиантового скраба сами по себе уже выполняют эту функцию. С нормальным типом кожи можно обойтись и без крема, просто промокнув кожу полотенцем. При этом неприятной излишней жирности на теле не остаётся - она мягкая и к ней так и хочется прикасаться!
Регулярное применение скрабов поможет подготовить тело к предстоящему пляжному сезону. Конечно, на одни косметические продукты в этом деле рассчитывать не стоит, все это знают. Важен комплексный подход: правильное питание, физические нагрузки и уход за телом для придания упругости новым формам.
Кофейный скраб для тела "DIAMOND" RICHE
Производитель советует применять скраб 2-3 раза в неделю, мне кажется, 2 раза оптимально. Как раз упаковки хватит до окончания срока годности при таком использовании.
✦ Подводя итоги, могу выделить следующие преимущества: