Меня можно смело назвать парфюмерным маньяком. Я не просто люблю ароматы, я их обожаю. Причем мой супруг от меня в этом не отстает. Доходит даже до того, что мы приобретаем не только ароматы для себя мужчкие или женские, но и ароматы унисекс, которых у бренда Paco Rabanne достаточно. Что касается бренда, то из серии золотого слитка многие ароматы подойдут не только мужчине. Однако что касается героя отзыва, то я использую его крайне редко и только в сильный мороз, а вот мой супруг влюблен в него по настоящему. Он всегда есть на полках нашего туалетного столика, на котором находятся ароматы на каждый день.
Как только заканчивается предыдущий, сразу появляется следующий. Причем не всегда важна скидка. В этот раз, даже в черную пятницу на него была скидка, как и по карте -25%, но мне пришел бонус в приложении Лэтуаль в виде дополнительной скидки 1500 руб. Вопросов что покупать не возникло.
ОСНОВНОЕ:
- ОБЪЕМ: 100 мл
- МЕСТО ПОКУПКИ ЛЭТУАЛЬ
- Цена: по акции 5896 рублей
УПАКОВКА:
То, как Paco Rabanne оформляет упаковки и флаконы своих парфюмерных шедевров не стоит много говорить, об этом можно слагать легенды. Все они индивидуальны и необычны. Я считаю их просто прекрасными.
Герой моего отзыва находился в картонной коробке золотого цвета, в середине серебро. Аналогично оформлен и
классический слиток.
Коробка лаконичная, на ней целлофан, гарантирующий первое открывания аромата конечным потребителем.
На целлофане краткое описание аромата, а также маркировка.
На дне коробки есть стрейч код, наведя на который камеру своего айфона, будет предложена ссылка для перехода на официальный сайт бренда.
ФЛАКОН:
Он заслуживает внимания. Это прекрасный слиток платины, на котором имеется дизайн в золоте. Название аромата и бренда оформлены в золотом цвете.
С обратной стороны стекло, которое позволяет увидеть сколько аромата осталось и напоминает о необходимости зайти на сайт или в магазин парфюмерной сети.
Флакон оформлен интересно. На нем нет никаких крышек.
Для того, чтобы использовать парфюм, нужно нажать на кнопку, расположенную в верхней части флакона.
При таком нажатии пульвелизатор выпускает аромат. Пульвелизатор качественный. Выпускает аромат орошением, не струем. Расход средний с таким распылением.
ОПИСАНИЕ:
Аромат просто великолепный. Однако прежде, чем приступить к моему восприятию аромата, стоит указать верхние, средние и нижние ноты аромата.
Верхние ноты:
Слива, Озон, Грейпфрут и Бергамот;
средние ноты:
Лесной орех, Мед, Кедр, Кашемировое дерево, Жасмин и Цветок апельсина;
базовые ноты:
Amberwood, Пачули, Дубовый мох и Ветивер.
Бренд во многие ароматы ставит в верхнее звучание сливу, но я ее так и не ощущаю.
Может я просто не понимаю как она пахнет, а может жду запах сливового варенья, а она просто дополняет кислинкой аромат. Тут, все таки, все зависит от носа. Я в этом аромате не ощущаю совсем ничего кислого. Это реально теплый и уютный аромат с очень дорогим звучанием пачули, ветивера и мха в конце.
На выходе это кедр с кашемиром и жасмином. Что касается в средних нотах апельсина, то тут скорее цветок апельсина, но никак не мякоть. Он смягчает сладость жасмина и успокаивает терпкость и яркость аромата пачули. А вот горчинка грейпфрута и чайная нотка бергамота очень слышна вначале. Причем бергамот и горчинка цедры остается, но она то появляется то исчезает при звучании парфюма.
Акваматика озона тут есть и она тоже держит аромат на всем звучании именно не в сладости и не в терпкости. Она как будто уравновешивает противоречивую сладость и горьковатость.
Аромат очень стойкий и пахнет даже после стирки от вещей. Подушка супруга постоянно пахнет именно им. Если аромат использую я, то на волосах он держится и после мытья. Однако хорошо играет в тандеме с олимпией и интенс от Тиффани. Они буквально дополняют друг друга и что-то особенное добавляют в шлейфе.
Шлейф у аромата просто нескончаемый. Этот аромат заполняет все пространство, куда приходит обладатель аромата.
Для меня этот аромат универсальный для мужчин. Однако не для тех, что в спецовке кладут асфальт.
Это красивый аромат мужчины в спортивном костюме, а также в строго костюме в офисе. Для меня это аромат моего супруга в его дорогом кожанном салоне автомобиля, когда мой супруг в замшевой куртке, джинсах, свитре. Также это и летний аромат мужа в поло и джинсах или брюках.
По сути аромат принадлежит стильному мужчине, на котором надета дорогая качественная одежда, а также которого окружат дорогие вещи.
Для женщин же этот аромат не универсален. Тут приемлем либо дерзкий образ в широких брюках клеш и пиджака мужского покроя на голое тело, либо теже брюки и свитер. Однако, это и аромат, который хорош в тандеме с другими ароматами. Главное, чтобы он был дозирован и дополнялся чем-то сладким со схожей композиции, как пример новинка от Труссарди.
Лучший из лучших. Я рекомендую его!