Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 09:36

Недавно с друзьями решили устроить небольшую вечеринку: настольные игры, фильмы и, конечно, много вкусной еды. Вечер обещал быть просто отличным, но встал вопрос доставки — долго не могли определиться, что именно заказывать. Кто-то предлагал роллы, но большинство всё же проголосовало за пиццу. Хотелось, чтобы было что-то сытное и универсальное, чтобы угодить всем. Решили заказывать в Твоя Пицца — сеть на слуху, поэтому на ней и остановились. Заказали сразу несколько пицц, чтобы каждый смог выбрать по своему вкусу.

Заказывали через сайт, всё прошло быстро и удобно. Компания у нас большая — семь человек, поэтому взяли шесть пицц и добавили к заказу несколько закусок и напитков, чтобы вечер точно удался. Доставка приятно удивила — курьер приехал вовремя, как и было обещано, а это большой плюс, ведь мы все к тому моменту уже изрядно проголодались. Пиццу привезли в аккуратной упаковке, без всяких помятостей, хотя заказ был достаточно объемным. Как только открыли коробки, по квартире разнесся невероятный аромат свежей выпечки и сыра. Все пиццы были еще теплыми, и выглядело это просто отлично!

Сами пиццы тоже порадовали: тесто тонкое и хорошо пропеченное, начинки было в меру, и ингредиенты свежие. За качество не переживали — пицца на вкус действительно хорошая, даже привередливые остались довольны. Мы заказали разные вкусы, и каждый выбрал себе что-то по душе. Лично мне очень понравилась Маргарита — классическая, без лишних добавок, но с потрясающим сырным вкусом. Друзья оценили и другие пиццы, а ещё похвалили закуски — особенно сырые палочки и картофель фри.

В общем, еда стала отличным дополнением к нашему вечеру, и мы все остались в хорошем настроении. Пицца понравилась всем без исключения, что меня, как организатора, очень порадовало. Пожалуй, теперь будем заказывать здесь пиццу чаще. Уже решили, что на следующие выходные попробуем ещё новые позиции — здесь довольно большое меню, есть что заказать.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Довезли теплым
  • Коробки не помяли
Недостатки
  • Не нашли
Nasta Meikhaрекомендует
16.12.2024
мне с доставками не везёт, постоянно жду несколько часов. Попробую тут заказать)
19.12.2024
Спасибо за отзыв! Хочу устроить детворе посиделки, ищу где заказать всяких вкусностей.
25.12.2024
Маргариту испортить нужнго постараться) А есть фотки, интерсно посмотреть как все выглядело?
27.12.2024
У них реально хорошая пицца, мы часто берем.