Пицца это действительно универсальный вариант для любой ситуации, будь то семейный ужин, вечеринка с друзьями или просто уютный вечер дома. Перепробовали кучу разных мест где-то более менее, где-то вкус так себе, а где-то вообще подвела доставка. Долго не могли найти то самое место, пока друзья не посоветовали заказать здесь. Начали с классических позиций по типу Маргариты, потом втянулись и попробовали почти все меню. Теперь у каждого свои любимые пиццы!
Муж предпочитает что-то поострее и почти без сыра, я обожаю пиццу с большим количеством сыра и курицей. Удобно, что здесь большое и разнообразное меню, поэтому можем заказать пиццы для всех сразу. Качество на высоте, вкусные ингредиенты и идеально сбалансированные сочетания заказываем пиццу с уверенностью, что и малыш точно останется доволен.
Кстати, сайт у них очень удобный: даже если не особо разбираешься, заказать легко, все интуитивно понятно и продукты перечислены сразу очень экономит время. А доставка хоть и не супер быстрая, но мы привыкли заранее заказывать ко времени. Курьеры всегда вежливые и опрятные, пицца приезжает горячая, аккуратная и целая, никаких сюрпризов! А то у нас был опыт, когда привозили "пиццу", где все ингредиенты разлетелись по коробке. Здесь таких проблем нет, за что отдельный респект!
Теперь мы сами советуем эту доставку всем друзьям и знакомым. Им тоже нравится, говорят, что вкусно и качественно! Планируем заказывать здесь и дальше, потому что наконец-то нашли доставку, которая полностью устраивает. Надеемся, что и дальше качество продуктов будет на высоте. Приятно, что ассортимент постоянно обновляется, и мы можем каждый раз пробовать что-то новенькое. Очень ждём, что со временем появятся ещё интересные вкусы и специальные предложения, ведь иногда хочется пробовать что-то совершенно необычное!