В этом отзыве расскажу об ещё одной бомбочке для ванны от Lush. На этот раз я попробовала «Сумерки»
Бомбочку выбирала вслепую на сайте Lush, опираясь просто на внешний вид и описание.
Расслабляющая бомба для ванны с лавандовым ароматом отправит вас в царство снов.
Цена - 550 рублей.
В отличие от Интергалактик, эта бомбочка первые 2-3 минуты растворяется не очень красиво - воду почти не окрашивает, лишь слегка придаёт ей мутноватый оттенок, запаха тоже почти не даёт и к тому же, растворяется вообще не равномерно, разваливаясь розовыми кусками.
Но спустя ещё 2-3 минуты под этой розово-лиловой кашей обнажаются сине-голубые прожилки и вот тут начинается все самое интересное:
Именно голубые вкрапления дают бомбочке красивую нежно-голубую пену, вырисовывающую на поверхности воды узоры
Вместе с узорами бомбочка наконец-то начинает давать запах - он нерезкий, аккуратный, очень успокаивающий.
- Хоть бомбочка и заявлена в первую очередь именно лавандовой, я в ней больше слышу любимый иланг-иланг.
Примерно через 10 минут бомбочка начинает разваливаться:
Вся голубая часть бомбочки, которая была внутри - эффектно растворилась, а ее розовая оболочка продолжает медленно и верно шипеть, распадаясь в воде на крошечные лиловые кусочки.
- После полного растворения видно как бомбочка окрасила воду в нежно-лиловый с молочным оттенком.
Сначала прикола я как-то не поняла - вода выглядит просто мыльно-грязной, а потом кажется поняла - это же и есть сумерки 🙂🙃 вернее серо-лиловое сумеречное небо
Блёсток в бомбочке в сравнении с той же
Интергалактик почти нет. Если в Интергалактик они были разные - серебрянные, золотые, разного размера. То тут - они все мелкие, какого-то неопределённого цвета и почти все после ванной остаются на коже (не знаю плюс это или не очень).
Бомбочку рекомендую, но у Lush она однозначно не самая лучшая.