Привет, Любительницы Прекрасного!
Сегодня хочу вам рассказать о моей покупочке - сыворотка от морщин от польской марки Bielenda. Это новинка - правильней даже сказать, это частичка новой серии Процедура Молодости. Вся серия направлена на омоложение кожи после 30 лет. Главный компонент этой серии - экстракт слизи улитки. Как нам всем известно, слизь улитки обеспечивает восстановление, уход и увлажнение кожи. Также в составе сыворотки есть 24К золото, что помогает коже вырабатывать коллаген, и пептиды для дополнительного разглаживания морщин. Это в двух словах о составе, чтобы вам было понятно о волшебстве этой сыворотки. И вот сам состав:
Сыворотку покупала несколько месяцев назад - по-этому уже была возможность потестить ее в разных погодных условиях.
Сыворотка упакована очень солидно - стеклянная баночка с дозатором, который очень удобно выдает нужное количество средства, а все это в картонную золотистую коробочку и прозрачную слюду. Средство в бутылочке плотноватое, но после нанесения на теплую кожу оно становится жидким.
Золотые наночастички на коже практически незаметны - только местами, хотя их достаточно много.
Запах слегка уловим - сладковатый и полностью исчезает через пару минут после нанесения сыворотки.
Сыворотка моментально впитывается! Не остается никакого следа - это и хорошо, но, в то же время, и плохо 😊 - сыворотки на зиму будет недостаточно, даже для комбинированной кожи. Сейчас на сыворотку очень плохо ложится тональная основа, но на лето будет просто превосходно! На холодное время года я предпочитаю что-то более плотное и питательное.
Всем удачных покупочек!