И почва, трепеща в зеленых космах трав,
Вздымалась, чуткая, и смертного качала,
Как море, где берет любовь свое начало,
И как на песнь в ответ немые дерева
Качают певчих птиц, пока любовь жива.
Высокопарных слов они не опасались, в вербальности, как в дне - нисколько не нуждались, а равновесие уносит топи вех, и ускользает из под ног во тьме опора, в часах песочных кончился завод,
опять спасти Адама нужно Еве, и двое вечных пленников ночИ летят сквозь черноту, вселенский декаданс пронзая, пытаясь не спрыгнуть с ума и никогда и ничего не забывая,
летят на суетой бессмысленных людей наполненном обломке взрыва, под вой и скрежет звуков из винила, в орбите инфернального светила, несущего их в бесконечный мрак, и оттого закономерен депрессняк.
По лимбо подсознания дрейфуя, хватается в бессилии пара душ за борт двухсотстолетнего халата, и андеграунду посвящены кантаты, он бы сломал стекло, как шоколад в руке, но только недосуг в этом векЕ...
Их на плаву любовь только удержит, которая стара, как "фауст"- бейджик, и крепость той любви не суждено измерить, в их мир открыты лишь влюбленным двери,
в бокале плещется аллюзий и отсылок коктейль аллегорических ухмылок, и путь по аллегориям не грех, ведь открывается он точно "не для всех",
и пригубив экзистенциальность в чистом виде, гедонистический смешать императив со зреющим и ноющим порывом в себя уйдя к себе не приходить.
Но если потереть лубочный слой пижонства и снобисткого цинизма , сквозь death magnetic, рок-н-ролл и вечный сплин заслышится невыносимый их невыносимым интеллектом сугубо эмпиричный романтизм.
- Я не поклонница арт-хауса.
- Том Хиддлстон не в моем вкусе.
- Я не люблю бессюжетное кино с большим хронометражом.
- Вампирская тематика - не мое
- Больше люблю читать, чем смотреть и слушать.
- Я посмотрела этот фильм дважды.