Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 17:25

И почва, трепеща в зеленых космах трав,
Вздымалась, чуткая, и смертного качала,
Как море, где берет любовь свое начало,
И как на песнь в ответ немые дерева
Качают певчих птиц, пока любовь жива.

Высокопарных слов они не опасались, в вербальности, как в дне - нисколько не нуждались, а равновесие уносит топи вех, и ускользает из под ног во тьме опора, в часах песочных кончился завод,

опять спасти Адама нужно Еве, и двое вечных пленников ночИ летят сквозь черноту, вселенский декаданс пронзая, пытаясь не спрыгнуть с ума и никогда и ничего не забывая,

летят на суетой бессмысленных людей наполненном обломке взрыва, под вой и скрежет звуков из винила, в орбите инфернального светила, несущего их в бесконечный мрак, и оттого закономерен депрессняк.

По лимбо подсознания дрейфуя, хватается в бессилии пара душ за борт двухсотстолетнего халата, и андеграунду посвящены кантаты, он бы сломал стекло, как шоколад в руке, но только недосуг в этом векЕ...

Их на плаву любовь только удержит, которая стара, как "фауст"- бейджик, и крепость той любви не суждено измерить, в их мир открыты лишь влюбленным двери,

в бокале плещется аллюзий и отсылок коктейль аллегорических ухмылок, и путь по аллегориям не грех, ведь открывается он точно "не для всех",

и пригубив экзистенциальность в чистом виде, гедонистический смешать императив со зреющим и ноющим порывом в себя уйдя к себе не приходить.

Но если потереть лубочный слой пижонства и снобисткого цинизма , сквозь death magnetic, рок-н-ролл и вечный сплин заслышится невыносимый их невыносимым интеллектом сугубо эмпиричный романтизм.

• Я не поклонница арт-хауса.
  • Том Хиддлстон не в моем вкусе.
  • Я не люблю бессюжетное кино с большим хронометражом.
  • Вампирская тематика - не мое
  • Больше люблю читать, чем смотреть и слушать.
  • Я посмотрела этот фильм дважды.
Достоинства
  • Гипнотизм
  • Кино о вечном
  • Многослойное кино
  • Не для всех
  • Тонкий стеб над штампами
БОНМОрекомендует
Я в шоке от твоей подачи материала! Оч круто)
Привет.) Здорово, что ты оценила эту мою ритурнель. 😊
14.11.2018
Какой у вас интересный слог)
18.11.2018
Это просто поток очумевшего сознания в ответ на раздражающий фактор в виде шедеврального кино.
15.11.2018
Потрясающий отзыв!!! Как впрочем и фильм!
Согласна. Про фильм. За отзыв отдельное мерси. 😊
15.11.2018
А зачем дважды тогда смотрела?))). Что-то не увидела в первый раз?
18.11.2018
Я и в третий посмотрю. Под настроение, конечно. Очень мне эта фильма понравилась.
16.11.2018
а у меня это один любимых фильмов))
18.11.2018
Этот фильм не могу поставить на полку к любимым, это совершенно отдельная песня, он единственный и неповторимый. Очень классный.