Добрый день кто читает данный отзыв, надеюсь он будет полезен)
Наверное все помнят как резко все начали сходить с ума по румянами в шариках, это превратилось в какой-то тренд, жалко он быстро прошел, но не из моего сердца. Именно в то время я купила те самые румяна и больше не смогла от них отказаться. Расход у таких румян крайне маленький и вряд ли они закончатся до завершения срока годности (18 месяцев), для тех кто не боится использовать продукт дальше им хватит наверное на всю жизнь. Румяна представляют собой шарики коричневых и розовых оттенков, их количество зависит от оттенка который вы выберете. Из того что меня не очень устраивает в данном продукте, это то что продукт трудно носить с собой, т.к баночка достаточно большая и наносить продукт можно только кистью. Хотя за время использования данного продукта его наличие с собой мне никогда не было нужно, т.к продукт держится целый день и никуда не исчезает. Что же касается поездок, я очень часто куда-то езжу и конечно же беру с собой косметичку и данные румяна тоже, я просто взяла маленькую баночку от бальзама для губ и положила туда пару шариков и теперь румяна всегда со мной, но при этом не занимают много место. Стоит учесть что такое действие трудно выполнить с пресованными румянами, т.к продукт бить не хочется и не все бренды предоставляют трэвел форматы. Стоит так же отметить, что кисть при наборе лучше потом встряхивать, т.к переборщить с данным продуктом возможно, трудно но возможно. Так же румяна не создают эффект, как будто вы намазальсь свёклой, а придают, очень тонкий оттенок.
Подведём итоги Плюсы: • Низкая цена • Никогда не закончатся • Легкий эффект • Приятный оттенок • Красивая упаковка • Возможность создать мини версию, не разбирая продукт • Долго держатся
Минусы: • Наносить только кистью • Пылят • Большая упаковка