Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 10:40

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хотелось бы поделиться с вами моим мнением о румянах в шариках от фирмы "Релуи".

Покупала я их в магазине " Мила" по акции за 40 000 бел. руб. Признаться честно румянами я пользуюсь очень редко как и тональными средствами.

Но что- то сподвигло меня их приобрести.

С этой фирмой я знакома хорошо,и часто покупаю их продукцию, так сказать поддерживаю отечественного производителя)

Ассортимент весьма широкий, они выпускают: помады,блески для губ, тени для век, подводки для глаз , тушь для ресниц и другую продукцию.

И в основном в моей косметичке преобладает косметика именно этой фирмы.

Что меня привлекло в косметике Релуи?

1) Качество. Данная косметика никогда меня не подводила,не вызывала аллергии и других неприятностей.

2) Цена. Это наверно самый важный критерий по которому я выбираю эту фирму. Цена достаточно низкая, но при этом качество продукции хорошее!

А теперь о самих румянах!

Совершенно каждый сможет подобрать себе необходимый тон.

Румяна выпускаются в 5 цветах:

- натуральный розовый

- натуральный бежевый

- персиковый

- розовый персик

- тёмный персик

Для себя я выбрала тон № 4 Розовый Персик

Вес баночки - 20 гр.

Как подобрать себе необходимый тон?

Девушкам со светлой кожей, подходят одни оттенки , а вот девушкам с более тёмной подходят совсем другие. И как же выбрать правильно свой тон? Тон необходимо чтобы был максимально приближен к натуральному румянцу.Так что придя домой с долгой прогулки гляньте в зеркало это и будет являться вашим натуральным румянцем.

Как правильно наносить румяна?

Румяна наносятся кистью.Для лёгкого и воздушного нанесения используйте круглую и пушистую кисть, а для корректировки формы лица используйте густую и скошенную кисть. Наносятся румяна точечными , мягкими движениями, кисть располагаете перпендикулярно по отношению к коже лица.Если румяна наносить мазками то слои могут быть слишком плотные, так можно переборщить с цветом.Наносим на выступающие зоны,для этого необходимо улыбнуться,затем растушёвываем снизу в верх.

В чём преимущество шариковых румян перед обычными

1.Как мне кажет румяна в шариках более экономичны. Их хватает на более длительное время

2. Цвет. Благодаря шарикам разных цветов тон получается более натуральным

3. При случайном падении в отличает от обычных румян, которые у меня иногда крошились или ломались, румяна в шариках останутся целыми.

Что я могу сказать о этих румянах?

Мне нравится сам дизайн: небольшая пластмассовая баночка прозрачного цвета с чёрной крышечкой.

В баночке находятся небольшие шарики разных,гармонирующих между собой цветов.Их там немного,но они очень экономично расходуются и хватает их на долго.

Мне очень понравился оттенок, который получился,он максимально приближен к моему натуральному румянцу и нечего лишнего)

Фото при дневном свете:

Фото при искусственном освещении:

В общем румяна отличные, и цена приятная.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Большой выбор цветовой гаммы на любой вкус
  • Красивый дизайн
  • Красывые оттенки
  • Приятно пахнут
  • Стоят недорого
  • Экономичные
Inna12345рекомендует
10.10.2015
Отзыв был полезен)) хорошие румяна
10.10.2015
Спасибо 😊
Перечитайте п.3 главы В чём преимущество шариковых румян перед обычными 😊
Спасибо.Исправила 😊
04.01.2016
Заинтересовалась этими румяшками, финиш у них не перламутровый?
Я тоже румянами редко пользуюсь,но в косметичке должны быть 😊
В смысле финиш?
04.01.2016
Это то, как смотрятся румянки после нанесения)
нет ли блеска перламутрового? с моей кожей перламутровые никак нельзя(( все прыщики подчеркнет
05.01.2016
У меня например после нанесения тонально крема лицо начинает блестеть, я наношу эти румяна и блеск исчезает,по этому могу сказать что румяна матовые,с небольшим блеском.