Я часто вспоминаю то время ,когда полочка в моей ванной комнате была буквально усеяна разными средствами от фирмы Dove. На тот момент лучшего ухода для моих очень капризных волос, было бы просто не найти. Волосы сияли красивым блеском и несомненно радовали своим внешним видом .Казалось, что эта любовь навсегда и все средства у меня не переведутся никогда . Но видимо я не из тех, кто может столько времени хранить верность одной и той же марке .И даже восторги от полученного эффекта, не смогли сохранить длительных отношений. А все потому, что у меня слишком ветреный характер .И даже если результат устраивает ,я все равно постоянно нахожусь в поисках чего-то лучшего и нового . Так уж я устроена. Когда заканьчивался мой орифлеймовский шампунь, я уже четко решила, что следующий шампунь будет от фирмы Dove . Хоть и нового они вроде бы ничего не выпустили, но и все их старые шампуни я до сих пор с уважением вспоминаю . Так что освежить воспоминания мне точно не помешает. Конечно же с этим шампунем была я знакома, и если мне не изменяет память приобретала его два раза. Но только это было так давно ,что я уже забыла все эффекты, которые он мне дарил. И вот пришло время вспомнить забытое старое...
Информация от производителя :
Состав :
Цена: 109 рублей ( 250 мл ) покупала по акции .
Дизайн: Давно заметила ,что дизайн у шампуней Dove простой, но интересный. От низа к верху идет сужение .
А крышка легко отщелкивается и имеет треугольную форму .
Консистенция: Обожаю консистенцию шампуней Dove. Она всегда такая густая и легко пенится даже от небольшого количества средства .
Запах : Очень приятный, но описать мне его трудно . Могу лишь сказать, что он очень женственный и яркий .
Применение и результат :
Выдавив среднюю порцию средства я легко вмасировала шампунь в голову . Получилась обильная пена, которую так долго не хотелось смывать. Ведь мне так приятно находится в ароматном пенном облаке и при этом массажировать голову. Как никак релакс . Во время смывания я ярче почувствовала аромат шампуня .Мне он показался таким насыщенным и живым ,что трудно было переключить свой нюх и на другие запахи ,царившие в моей ванной комнате. Кстати, на ощупь волосы совершенно не были мягким как мне хотелось. Обычно такой эффект происходит от органических шампуней. Поэтому я немного удивилась. Сразу забеспокоилась о том, как же я расчешу свою гриву . Уже хотела призвать на помощь чудодейственные масла, но все же решила подвергнуть себя мукам и ощутить все прелести боли . Расчесать волосы как вы поняли, оказалось не так просто. Не помешал бы бальзам . Конечно, меня немного опечалило, что местами волосы были спутаны. Пришлось усерднее уделять время каждому волоску. Ох, и кропотливая эта работа я вам скажу... Но я терпеливо ее выполняю. И когда с расчесыванием стало закончено. Полученный результат меня очень даже порадовал . Каждый волосок уплотнился ,за счет чего и создался эффект густых волос . Объема то моим волосам как раз таки очень не хватает . Безусловно меня радует, что этот шампунь так щедро его дарит. Далеко не с каждым шампунем ,предназначающемся для объема, можно добиться такого результата . При всем при этом волосы ни грамма не потяжелели .Еще одно обещание производителя выполнено на отлично .А вот блеск волосам этот шампунь давать не спешит. Нет, волосы не кажутся тусклыми, но и очень блестящими их не назовешь. Присутствует лишь легкий отблеск, который в принципе устраивает .
Вывод : Вот убей не помню какое впечатление оставил этот шампунь в далеком прошлом/ Но раз я его неоднократно покупала, значит нравился .Поэтому покупая его в третий раз ,я была на 100% уверена ,что он мне подойдет. Да и вообще от шампуней Dove, мои волосы были всегда без ума во все времена. Так что я была уже настроена на предстоящий успех. И он не заставил себя долго ждать. Результат меня вполне устроил. Но все же придраться есть к чему... Маловато блеска и может быть болезненное расчесывание .Ну по крайней мере на моих волосах такой казус прослеживается. А судя по фото и не подумаешь ,что у меня тонкие волосы! Все-таки природу можно обмануть .
Обожаю питательный шампунь от Дав, прошлую зиму он меня просто спас 😊 а вот для объема шампуни вообще никогда не покупала, почему-то побаиваюсь их действия на пористых волосах, хотя на ваши волосы посмотришь и хочется попробовать 😊
Волосы выглядят такими объемными! ❤️ А мне этот шампунь не подошел, волосы какие-то жирные были, а еще и зуд появился((( Шампунь - очень индивидуальная штука!)