Сразу хочу обратиться к любителям покричать про вредный состав и химию в банке:Уважаемые друзья! Я ни в коем случае не предлагаю кушать Роллтон каждый день! Лишь изредка можно. Я не слепая и сама читала состав,который меня мало удивляет.Что уж говорить о картошке быстрого приготовления,если в продукты для грудных детей(!) и в молоко щедрой рукой производители сыпят консерванты, красители, ароматизаторы, стабилизаторы и прочую муть?!
Эту "быструю картошку" употребляю очень редко,раз в 1.5 - 2 месяца, предпочитаю ей домашнее пюре с молоком,но всё же ввиду занятости и отсутствия времени, приходится порой купить и ее. Самый большой плюс сего продукта- Быстрота приготовления:3 мин на закипание воды +столько же на распаривание картошки.
Второй "+" -это сытно. Повторюсь,бывают моменты,когда съел бы слона,да только времени нет
Как ни странно это звучит,но картошка действительно сносная!Да-да! соли достаточно,густая,однородная,на вид почти не отличима от настоящей! Так сказать "студенческий вариант"
Из минусов я бы отметила лишь стойкий сильный запах псевдо-курятины. Даже пустой стакан из-под пюре еще долгое время пахнет "мясом"
Для тех,кому все же доведется употреблять Роллтон посоветую картошку сразу же пересыпать в домашний стакан или тарелку и заваривать там,чтобы картошка не пропиталась запахом пластмассы от заводского стакана(бывает)+тщательно перемешивать сухой продукт с водой у самого дня стакана,тк именно там часто остается сухая картошка