Опубликовано 15 Март, 2021 - 13:25

год или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хочу рассказать о замечательном антиперспиранте LION BAN без отдушки. В этой серии есть несколько антиперспирантов и дезодорантов в разной форме, для мужчин и для женщин, с разными запахами. После долгих раздумий и изучения малочисленных отзывов, я остановилась на этом (а вот этот из той же серии я бы не советовала https://irecommend.ru/content/vse-v-nem-khorosho-k...)

С переходного возраста и до сих пор (неминуемо приближаюсь к 30) меня преследует проблема потливости. Еще ничего не успевает случиться, я уже в панике и потная, поэтому мне какая-нибудь рексона вообще никак не помогает, что есть, что нет - все одно.
Итак, теперь к делу. Как же спасает этот антиперспирант.

Цена: около 650 руб
Объем: 40 мл

Способ применения и состав:

и крупнее на русском

Ощущения при использовании:

- запах -

при нанесении, пока еще не застыл, немножко пахнет спиртом, но после засыхания не пахнет ничем. Это явный плюс, потому что запах не смешивается с запахом пота, он его просто нейтрализует.

- действие -

что меня потрясло - засыхает очень быстро, буквально за несколько секунд. На коже образуется тоненькая пленочка, которая "блокирует" потовые железы. На самом деле, полностью блокирования не происходит, если вы очень сильно потеете, то все равно влажность проявится. Однако с запахом он справляется отлично.

Итог:

Покупаю регулярно уже год, очень нравится. Советую всем и каждому.
Спасибо, что прочитали, всем хорошего дня!

Достоинства
  • Блокирует запах на 100%
  • Есть без запаха
Недостатки
  • Пот есть
Rima5рекомендует