Изначально бренд занимался пошивом одежды, Каролина Эрерра- не вымышленное название марки, а настоящая женщина,она вместе со своей дочерью начала выпускать известнейший проект 212.
в 1997 году, появились магические три цифры 212 - "проект", созданный благодаря сотрудничеству Каролины с ее дочерью. Парфюм олицетворял современное поколение ароматов, вдохновленных Нью-Йорком, предназначенных для молодых уверенных в себе сексуальных женщин и космополитических мужчин, предпочитающих городской стиль жизни.
Так и есть , парфюм динамичный, он переливается, играет нотами и не стоит на месте.
Очень интересно расшифровуют значение названия парфюма и фраз на его упаковке , то есть, это все не просто так:)
Сама приставка вип, уже говорит об эксклюзивности хозяйки волшебного аромата. Слоган напечатанный на упаковке «А вы есть в списке?» признак избранности. Он не имеет совсем ничего общего с финансами или мировой известностью. Этот слоган, как и сам вопрос пришел из мира избранных, доступ в который не открывается простым смертным.
«Это частная вечеринка» гласит упаковка парфюма, тем самым намекая на то, что аромат создан для продвинутых и стильных молодых людей. Людей перед которыми открыты все двери и доступны все пути к счастью.
Аромат относят к типу восточные гурманские. Гурманика-это точно, но на восток мне не похоже, он трансформируется со временем
Что же там внутри?
Начальная нота: ром, маракуйя
Нота "сердца": мускус, гардения
Конечная нота: ваниль, бобы тонка
Начальная нота рома- реально начальная, очень выражен алкогольный запах, может даже на руку сыграло то, что вначале отдаёт спиртом+ром, настраиваешься на более сдержанный , строгий аромат .
Но не здесь.
Гардения очень быстро сменяет эту картину и дополняется ванилью и бобами, что самое интересное, она не исчезает до последнего, видимо поэтому аромат не скатывается в очередную сладкую водичку, которых сейчас много, маракую не слышу отдельно, но она , видимо ,придаёт особый шарм композиции.
Но гардения с ванилью и тонка- очень необычно ощущается.Все это на мускусной базе.
Мне бы , в идеале, хотелось более долгого «играния» алькогольной ноты:)
По традиции от меня ассоциативный коллаж :
Флакон необычный, мне показался очень удобный для транспортировки , на туалетном столике наоборот- может укатится, в 30 мл нет ни подножек, ни плоскости .
Банч-код возле пульвилизатора и инфо внизу коробочки
Информация, которая должна быть на дне флакона
Немного отличается от версий 50 и 100 мл,поскольку не весь золотой, а только по краям. Но не критично, такие метаморфозы с флаконами 30 мл явление частое)
Крышечка плотно закрывается до щелчка, пульверизатор хороший.
Упаковка аккуратная и лаконичная.
Реально аромат часто встретишь «на людях» , но блин, процентов 50 - это искаженный аромат подделок или похожих парфюмов, которые посягнулись, но так и не смогли добиться буйства нот в композиции, половина - не то?
Аккуратная манюня)
Я- рекомендую,это уже классика, как и чёрное платье , классический аромат (любой) должен быть в арсенале любой девушки/женщины. Не обязательно его носить каждый день , но он придаёт уверенности, определенно.