ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Да-да-да, можно сказать, а что я вообще ждала от Белиты. Но на самом-то деле я и правда знаю у нее немало неплохих средств, которые стоят копейки и при этом безумно эффективны. Однако, вот этот "козий" бальзам явно не из этого списка. Да и что вообще ожидать от козочки, не правда ли?
Шампуню из этой же линейки я влепила трояк, но вот маска побила все рекорды - хуже и бесполезнее средства еще найти нужно. Минусов столько, что устану их перечислять, но, думаю, о негативном опыте рассказывать тоже нужно 😊
Бальзам для волос Белита-Витэкс КОЗЬЕ МОЛОКО Питание + Восстановление слабых и ломких волос
♥ Где купить.
Помню то время, когда эти огромные банки (правда в голубом оформлении) продавались даже в Магните. Ну а так - в куче имагах они есть, в куче обычных магазинов с косметикой.
♥ Цена.
Около 120 рублей. Да-да, цена "ни о чем". Но даже за нее производитель мог же постараться, правда.
♥ Внешний вид.
Обычная огромная банка. Не особо симпатичная, от воды наклейка скукоживается - то еще зрелище.
На обратной стороне:
- Информация от производителя,
- Способ применения,
- Состав.
У средства есть защитная мембрана. Пустячок, а приятно.
♥ Консистенция.
Жидкая. По волосам разносится без проблем, впитывается даже чуть, но все равно держаться на прядях не хочется, стекает в ванну.
На волосах следов не оставляет, никаких пленочек или жирности нет. Смывается без особых проблем.
♥ От производителя.
Бальзам питает луковицы волос, предотвращает сухость волос, стимулирует их рост, возвращает упругость и эластичность. Особенно эффективен для поврежденных, ослабленных волос.
♥ Состав.
Вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, хлорид гуаргидроксипропилтримония, диметикон, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), масло вазелиновое, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота лимонная, гидролизованный казеин, пропилпарабен, бензилбензоат, бензилсалицилат.
♥ Запах.
Нейтральный, никакущий. Меня такое не впечатляет.
♥ Расход.
Увеличен из-за жидкой текстуры, но я до конца все равно не использовала и средство выкинула,
♥ Эффект.
Фиговенький, мягко говоря. С каким бы шампунем не пробовала - результат провален.
Какое тут расчесывание...Я использую кучу несмывашки чтобы избавиться от узелков и колтунов, и то это не гарант хорошего расчесывания. Вот если сверху маслом или кремом пройтись, то тогда да, результат еще более сносный.
Фото после несмывашки, волосы немного влажные:
Блеск волос ниже среднего, по-моему, средство его даже как-то приглушает. Конечно, такой эффект меня не шибко радует.
Тактильно волосы суховаты: кончики топорщатся, по длине видно, что волосы секутся и никак средством не приглаживаются. Опять же, приходится дополнительными средствами сверху намазываться.
Увлажнения нет, питания тоже. В этом плане средство вообще полностью провально, кончики сухие, длина тоже. От бальзама толку ноль.
Визуально волосы выглядят не очень ухоженно. Слава богу, что в пряди не особо слепляются, но какой-то легкости я все равно не чувствую.
♥ Итог.
Плохое, провальное средство. Не советую.