Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 21:14

Арахисовую пасту я попробовала совсем недавно и теперь жалею что раньше не покупала такую вкуснятину. Делая заказ в интернет- магазине Король Орех я помимо пасты с кокосом и корицей , решила взять натуральный классический вкус. Поскольку я очень люблю подобные вкусняшки, то и пасту я взяла в большом ведерке. Все- таки арахисовой пасты много не бывает ,и это я поняла как только ее попробовала .

О производителе:

Король Орех» - молодой бренд, мы занимаемся производством арахисовой пасты.
Идея производства возникла в 2014 году, в том же году и была воплощена в жизнь.
Изначально паста готовилась с помощью домашнего блендера, а количество производимой пасты ограничивалось потреблением семьи, родственников и друзей. После восторженных отзывов о вкусе и качестве было принято решение осуществлять производство для людей «единомышленников» - любителей арахисовой пасты. К тому же данный продукт не всегда и везде встретишь на прилавках розничных сетей.

Ведерко весом 510 грамм стоит 400 рублей. Производят пасту в Екатеринбурге. Так же такую пасту можно купить в баночках объемом 300 и 350 грамм.

Прямая ссылка на арахисовую пасту-Мягкую.

Ведерко, в котором находится арахисовая паста,выполнено из плотного прозрачного пластика. На крышечке есть наклейка с изображением Короля Ореха и дана самая необходимая информация о продукте- состав, срок годности, энергетическая ценность.

Открыв баночку я сразу почувствовала приятный аромат жареного арахиса. И поспешила попробовать эту пасту, все- таки аромат очень аппетитный.

Цвет у пасты конечно же коричневый. Консистенция средней густоты, слегка вязкая.

Энергетическая ценность:

Белки-26;
Жиры-48;
Углеводы-9;
Калорийность-571 ККал.

Мне особенно понравилось есть эту пасту на завтрак, запивая кофе. Я мажу ее на хлебец или кусочек хлеба, а сверху кладу кружочки банана. Вкус пасты сам по себе очень нежный и в меру сладкий. Поскольку в составе нет сахара, то паста абсолютно не приторная.

По вечерам эта паста отлично скрасит чаепитие. Один ее вкус поднимает настроение.

Арахис жареный,соль.

Ведерко с пастой мы съели очень быстро,поэтому буду заказывать арахисосую пасту снова.

Рекомендую и вам ее попробовать. Мягкая арахисовая паста не только скрасит чаепитие,но и удивит ваших друзей и родственников своим нежным вкусом.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Аромат
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Обожаю арахисовую пасту! А ещё и на хлебе 😁
Я любитель арахиса!)))
12.06.2017
Как же я люблю арахисовую пасту)))
12.06.2017
У меня аж слюноотделение началось 😊
12.06.2017
я вот заказала одному товарищу из Америки привезти мне настоящую арахисовю пасту, ждуууу))
12.06.2017
DavveroVero Очень интересно было бы прочитать отзыв о пасте которую вам привезут 😊
Захотела вот сейчас такой бутер!)
Согласна, это очень вкусно!!! 😁
Отлично на завтраки 😊
12.06.2017
Как представлю, сколько калорий я съем с этой пастой. Поэтому не покупаю. 😁
Не едала арахисовую пасту, но хочу попробовать 😊
12.06.2017
Арахис люблю) а вот арахисовую пасту, увы и ах, нет 😞
12.06.2017
Какой у вас аппетитный арахисово-банановый бутебродец получился! 😊
12.06.2017
Все пока читаю про эту вкуснятину, но никак не попробую арахисовую пасту. Очень соблазнительно.
Вкусняшка какая ❤️
Выглядит очень вкусно!
12.06.2017
Отличная паста, состав очень понравился. И белка в ней много)
Какая милая этикетка! 😁
Как выглядит вкусно)
Какая вкуснотень ❤️ Обожаю арахисовую пасту, всегда бы её ела 😁
Божечки, какая вкуснятина 😎
Очень хотелось бы попробовать 😊
13.06.2017
Мне нельзя давать, я ее приговариваю до тех пор, пока не закончится 😞 Могу вообще больше ничего не есть в течение дня, только ложкой периодически тырить из банки. Правда, я все же больше люблю сладкую — для полного ажура 😊
Inc аватар
Inc
13.06.2017
Какая она жиденькая. Я привыкла, что паста обычно более густая. С удовольствием бы попробовала такую. Вкуснятина
13.06.2017
Давно уже хочу попробовать пасту.
13.06.2017
И я попробую обязательно)))
13.06.2017
Всем спасибо за комментарии ?
Хочу такую попробовать
ммм как вкусно 😊
Выглядит вкусно 😊
13.06.2017
Если съели очень быстро, то да, это явный показатель того, что паста очень понравилась)
Выглядит аппетитно
Я бы хотела более густой консистенции попробовать)
13.06.2017
Мммм, вкусняшка наверное ? Умеете вы своими отзывами заставить человека проглотить слюну ???
13.06.2017
Аппетитные фото 😊 Давно не покупала арахисовую пасту, хотя, раньше нравилась.
13.06.2017
У меня даже слюнки потекли, глядя на эту пасту. Обожаю арахис.
13.06.2017
Ох,как сей час захотелось то) У нас только масло арахисовое встречала, но она не так полезна и очень калорийна 😂
вкуснятина!!!
14.06.2017
Я мягкую не пробовала, только густую и плотную, как масло. Интересно. Банку едим давно 😁 может быть, мягкая быстрее бы закончилась.
16.06.2017
Тут из-за одного оформления можно купить, да еще и вкусно)))
16.05.2018
Хочу такую попробовать....