Искала свой первый автомобиль. И по цене не сильно дорого! выбирала между матизом и чери.
В итоге купили Чери кимо за 160 000 2011 года с пробегом 72 000 км. и 1 хозяином.
первая машина
приятная синяя подсветка
Визуально очень нравилась машина, габариты для новичка самое то, не составляло трудностей найти парковочное место. В салоне было комфортнее, чем в Матизе. Она мягче едет и скорость выше.
Бензин кушала 7 литров на 100 км,по трассе показатель падал до 4 литров. Очень экономная машинка.
На этом плюсы закончились.
Когда купила машину сразу отдала в ремонт, чтобы потом не доставляла мне проблем.
Не долго я радовалась и не долго я ездила... первым порвался трос сцепления(заменили сцепление)
рвался он 3 раза.. педаль до невозможности была тугая. Потом отваливалась на каждой кочке защита. Крепление хлипкое ,мужу пришлось приваривать там, что-то. Дальше потек антифриз. Патрубка лопнула. Сколько я искала эту патрубку...не выпускают уже их на это авто. В сервисе шаманили долго около месяца из-за патрубка стояла машина в ремонте. только отдали мне машину,еду и через километр я не могу включить передачу...это какой то ужас,а не машина. Потом потек гур...ну гуре мое терпение лопнуло. Владела машиной 6 месяцев...Вложила я в нее около 100к и она все равно сыпалась. Цены на запчасти как от бмв, просто нереально дорогие. Не советую эту машину и Китайца я больше не возьму