Опубликовано 21 Август, 2016 - 03:57

Однажды женщины в возрасте с большим опытом приготовления зимних заготовок посоветовали мне использовать томатную пасту фирмы "Кухмастер". Я так и стала поступать, даже в рецепте записала, что только этой фирмы. И теперь каждую осень, готовясь к приготовлению заготовок на зиму, начинаю искать на прилавках магазинов именно эту томатную пасту. В сети магазинов метрополис в этом году я не нашла, а вот в одном из местных магазинов томатная паста "Кухмастер" была представлена в большом разнообразии как ценовом, так и весовом. Я выбрала самую большую - 750 грамм, так как знаю, что обязательно использую в заготовках в ближайшее время. Оказалась данная фасовка с желтым ценником, стоимость составила 90 руб.

Лучшая томатная паста
Каждый раз убеждаюсь, что и в правду, продукт хорошего качества, ценовая категория приемлемая, а кабачковая икра с томатной пастой "Кухмастер" всегда получается очень вкусной и аппетитной! Всем рекомендую! На 3 кг кабачков без кожуры 250 грамм майонеза, 10 головок чеснока, 200 грамм томатной пасты, 1 столовую ложку соли, 100 грамм сахара, 100 мл подсолнечного масла, щепотку красного перца все перемешать. Варить 1 час, после добавить 1 чайную ложку уксуса. Разложить в банки и стерилизовать 20 минут. Приятного аппетита!
Вкусная кабачковая икра с томатной пастой "Кухмастер"

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусно
  • Дёшево
Таtiana_Pрекомендует
Читать все отзывы 56
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 56
Смотрите также