Опубликовано 16 Май, 2014 - 15:33
Величайшая любовь или немыслимый эгоизм?! Шикарная немногословная Ева Грин - СКРИНЫ!
Достоинства
- Глубокий смысл
- Единственно правильный конец
- Очень актуальный в наше время
- Очень трогательный сюжет
- Поднимает много моральных проблем
- Хорошая актёрская игра
Недостатки
- Строго 18+
Марина Коноплицкаярекомендует
Фильм очень достойный! Но смотреть его непросто - всё время чувствуешь, что это не правильно, так не должно быть - наверное, наша генетическая память даёт себя знать
Хм.."она клонирует Томми - делает искусственное оплодотворение" Ого 😲
Интересно, заинтересовали, посмотрю.В закладки..
Интересно, заинтересовали, посмотрю.В закладки..
Спасибо за наводку! Меня очень заинтересовал сюжет, уже ставлю его на закачку! 😂
Фильм и правда очень хорош! На американское кино он не похож... он вообще ни на какой другой фильм не похож
Я не видела этот фильм. Можно так сказать, что своим отзывом Вы меня заинтересовали его посмотреть
Да, Ева Грин как никто другой смог сыграть такую противоречивую роль) фильм действительно спокойный, как будто мы качаемся на лодке в тихом озере...под конец ожидаешь что начнётся буря и будем невероятная драма, но вместо этого на наш лишь слегка попали брызги воды...драма есть, но она так же слишком спокойна.
Мне фильм и понравился и нет, идея шикарная, актёры прекрасные, но фильм слишком скучен для меня, любительницы психологических триллеров/драм. И всё же хотя бы раз этот фильм я бы тоже посоветовала посмотреть, в нём всё-таки что-то есть.
P.S. вы выбрали прямо-таки самые запоминающиеся моменты, скрины как и отзыв отличные!
Спасибо за отзыв и список похожих фильмов! "Лолиту", кстати, не люблю совсем, а вот "Трещины" - обожаю! Великолепные работы актрис!
Сегодня же посмотрю, и даже мужа заставлю!!! Однозначно, люблю артхаус! Спасибо за проникновенный отзыв!
А мне этот фильм очень сильно не понравился. Были неприятные чувства после просмотра, жалела, что посмотрела ЭТО