Найти
Подробности
book operator
07.05.2022
+1 фото
"Божества населили небесную твердь в тот самый миг, когда человек впервые поднял свой взор к небесам."
Величие Сатурна - это название индийской легенды.
Самоучитель совершенной личности. Рами Блект
oksidzhem
22.12.2018
14:27
+1 фото
Мощная книга для толчка к развитию и пониманию себя и этого мира!
Ездила я в свои 17 лет вместе с мамой на фестиваль психологии, проходящий на Ялте в 2013 году, слушала в живую…
Джин с ЧАЭС. Николай Грошев
Edna
05.01.2015
00:39
Разоблачение и постижение сталкерских легенд
Приветствую, читающее население нашей планеты! Я продолжаю бродить по фантастическому, опасному, но манящему миру Зоны (не путать с местами…
Совершенное сияние недвижимости. За пределами индивидуального "Я" Дэвид Керс
book operator
20.04.2023
09:59
Рекомендую обратить на эту книгу внимание, если вы занимаетесь какими-то духовными практиками.
Не могу сказать, что получилось нырнуть в эту книгу с первых страниц.
Самоучитель совершенной личности. Рами Блект
amplays
01.08.2014
20:43
Зеланд, Свияш, Хей, Блект - вычеркните лишнее, или ради чего стоит прочесть Рами Блекта?
Книга Рами (Павла) Блекта попала в руки мне не так давно.
Книга упай и гимнов. Светлана Кройцер
Чтоллиметерс
08.01.2022
16:44
+6 фото
Очень крутая вещь для ведических астрологов!
Здравствуй, дорогой читатель! Больше двух недель я ждала эту книгу. Покупала на Wildberries.
Искусство мягкого влияния: 12 принципов управления без принуждения. Джослин Дэвис
marmelad_ka.
16.07.2022
23:00
+1 фото
Книга, которую я бы подсунула своему начальнику. Стоит прочитать не только для работы, но и для личного общения
Попалась мне эта книга в Фикспрайсе и т.к.
Мама, не горюй! Как научиться общаться с пожилыми родителями и при этом не сойти с ума самому? Саша Галицкий
treya
11.05.2019
20:11
+3 фото
Книга про стыдное. Про то, как тяжело, сложно, неудобно со стариками. Откровенно, жестко, полезно.
Эта книга про оборотную сторону старости.
Жидкие гвозди Монтаж (Момент МВ-50)
Батя дома
11.10.2023
06:35
+11 фото
Слабенький клей! Подойдет для приклеивания легких изделий и не более того!
При ремонте и просто в быту часто требуется клей. Как известно он бывает разного предназначения и…
Консервы рыбные Морской котик Тунец-филе натуральный
jrcuk13
24.07.2020
10:02
+5 фото
Тунец от «Морского котика» в собственном соку. +Рецепт салата.
Консервированное филе тунца в собственном соку от производителя «Морской котик». Место покупки «Магнит».
Дипломатка / Diplomat
jrcuk13
17.01.2024
14:11
+17 фото
«Дипломатка» - мыльная опера, оформленная как международная дипломатическая драма.
«Дипломатка» - политический триллер с Керри Рассел в главной роли.
Универсальный клей «Момент Монтаж суперсильный Прозрачный» МВп-70
Олегben
11.04.2022
21:39
+10 фото
Простой и незаметный способ приклеить декоративный уголок, плинтус и наличник. Но с недостатками
Неоднократно я проговорился, что делаю хорошим людям - хороший…
Как найти и привлечь достойного мужчину. Лев Вожеватов
КатеринаRibas
26.07.2018
12:17
+2 фото
Побочный эффект Льва Вожеватова!
Доброго времени суток? Сегодняшний отзыв я хочу посвятить книге Льва Вожеватова о том, как же все таки найти и привлечь "того самого".
Столкновение (Crash) (2004, фильм)
Снеж@на
20.04.2021
15:02
+8 фото
"А пули летят далеко? -Могут далеко. Но обычно застревают в чем-нибудь, и все". Столкновение - фильм 2004 года о столкновении машин, взглядов, культуры, воспитании - жизней.
Хохот Шамана, Владимир Серкин
MalwiMalwi
08.05.2024
09:47
+6 фото
Хохот Шамана.. Какой он? О чем он? О жизни, об отношениях, об отношении к жизни. Книга, после которой невольно хочется переосмыслить подход к жизни
Эту книгу я нашла совершенно случайно.
Конфеты Азовская кондитерская фабрика Сливочные
BeautyAnya.IR
17.09.2024
05:53
+7 фото
Вкус из детства! Флешбеки из 90-х: Милейшая история о том, как мы делили с братом конфеты.
Салют! Недавно была в Пятёрочке и закинула в корзину упаковку конфет, даже…
Ronet
16.06.2019
21:44
+9 фото
Ни одни старики не раздражают нас так сильно, как наши собственные. Это потому что все старики - это просто старики. А наши - это постаревшие родители, которых мы помним другими, молодыми и полными сил...
Жидкие гвозди Монтаж (Момент МВ-50)
n_neke
19.04.2022
14:09
+8 фото
Самый бесполезный клей! Ничего не приклеивает.
Всех приветствую! Недавно у меня появилась необходимость взять клей, поскольку мне нужно было подклеить одну деталь.
Консервы рыбные Морской котик Тунец-филе натуральный
АпельсинкаЯ
02.06.2020
14:32
Фу не впечатлило
Всем привет. Недавно я попробовала баночку с тунцом-филе от Магуро. Вот это меня впечатлило. За один раз все содержимое съела.
Новая Земля. Экхарт Толле
olya_love_otziv
15.04.2021
02:24
Книга которая вдохновляет и пробуждает на жизнь
Новая земля Книга хочет научить нас посмотреть на "я" не со стороны эго, а заменить на что-то более глубокое.
Дипломатка / Diplomat
runa20004
25.11.2024
14:19
Не думала, что мне может понравиться сериал о современной политике, но этот сериал достоин внимания
Дело происходит в наше время. Взрывается британский авианосец и…