Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 12:55

Здравствуйте! У нас с супругом трое детей. Поэтому, когда встал вопрос покупки холодильника, мы начали искать большой и вместительный.

Однажды, проходя мимо магазина бытовой техники, решили заглянуть, чтобы осведомиться о том, что есть в наличии. Нам на глаза попался двухдверный и широченный холодильник Тошиба. Мы влюбились с первого взгляда. На него была хорошая скидка. Но мы поехали домой подумать и взвесить.

Было решено покупать. Уже в самом магазине нам на помощь пришёл консультант. Он рассказал честно все минусы выбранной техники и посоветовал его не покупать. Мы до сих пор ему благодарны. Именно он помог нам определиться с выбором. И, к слову, придя домой мы не нашли ни одного положительного отзыва на ту модель Тошиба.

Что мы имеем сейчас? Высокий и вместительный холодильник. Объем холодильной камеры 278 л, морозилки - 108 л. Полки глубокие. Такое ощущение, что его вместительности нет конца. Высокие кастрюли и трехлитровые банки помещаются при задвинутой раскладной полке. Имеется откидная полочка для бутылок, полка с регулируемой температурой (можно установить 0 градусов и хранить охлажденное мясо), а также глубоченная выдвижная полочка для фруктов и овощей.

В морозильной камере также много места. Полки длинные и широкие. Две высокие, две пониже. Функция суперзаморозки. Разморозка не требуется.

Полочки в дверце практичные, вместительные.

В холодильнике приятное голубое освещение. Имеется сенсорный дисплей, на котором устанавливается температура. Есть режим "Выходные" - холодильник работает на 17 градусах.

Если дверца великана открыта дольше положенного, он начинает неистово пищать.

Минусы.

1, Самая верхняя полка для меня доступна только со стульчика. Точнее,с края я могу ещё что-то взять с высоты своих 170 см, а в глубине уже нет. Но для нас это плюс, так как дети не достают даже с подставкой.

2. Немножко сушит еду. Не знаю, как в других холодильниках, но в этом пища, находящаяся не в закрытом контейнере, подсыхает.

3. Нагреваются боковые стенки.

Холодильником мы довольны на все 200%. Он оправдал все наши ожидания и даже больше.?

Достоинства
  • No Frost
  • Большой
  • Красивый дизайн
  • Просторный
  • Суперзаморозка
  • Функционал
Недостатки
  • Нагревание боковых стенок
Татьяна Неонегинарекомендует