Моя история начинается с просмотра первой части бегущий в лабиринте. Мне этот фильм понравился и даже стал одним из любимых моих фильмов. Похожего фильма я не видел. Я с нетерпением ждал второй части.
Когда же я увидел вторую часть этой великолепной истории, меня переполняли смешаные чувства. С одной стороны это уже не бегущии в лабиринте, а уже фильм про зомби, но с другой стороны это часть ещё лучше и захватывающей предыдущей части. Этот экшн и сюжет просто не может не радовать глаз. При просмотре этого фильма, ты реально переживаешь за героев и желаешь чтобы они все спаслись. Плюсов в этом фильме очень много. И сюжет, и спецэффекты, и красивая картинка. Каждый персонаж является уникальным. Они все как будто живые и реальные люди. Для меня минусов в этом фильме нету. Из минусов могу отметить только то, что они резко поменяли тематику с лабиринта на зомби. И те резкие моменты связанные с зомби разряжают обстановку. Я вапще не ожидал, что в таких фильмах могут быть резкие моменты. При просмотре фильма не редко пугался. 😊 Ещё важным плюсом является динамика. В этом фильме даже есть не много юмор, что не может не радовать. Вторая часть Бегущий в лабиринте просто переполнена экшеном. Бывают фильмы где прекрасный сюжет, но мало экшена. К этому фильму это не относится. Здесь есть всё в правильном колличестве. Даже все актёры выглядят прекрасно. Красивые лица и в то же время такие обычные. Еще к минусам можно отнести то, что герои всё время кула-то бегут. Но это для меня не существенный минус.
Фильм для меня просто на 5+. Советую всем кто смотрел первую часть, но будьте готовы, что уже лабиринта не будет. 😊 С нетерпением буду ждать следущую часть.
Надеюсь я вам хоть как то помог. Спасибо за внимание. 😊