Я несчастная обладательница жирной блестящей и довольно проблемной кожи, нуждающейся в маскировке. Опыт использования тональников - огромен, покупала их великое множество - от копеечной Эвелин до Хелены Рубинштейн, ценой как сбитый Боинг. И всегда была недовольна результатом: то жирнит, то поры забивает, то прыщи провоцирует (самый частый побочный эффект). Десятки тональников раздаривала или продавала по знакомым. Решила уже завязать с их покупкой и пользоваться только пудрой. Но тут появились ВВ кремы в масс-маркете, в частности, Гарнье. Прочитала здесь отзывы на первый крем Секрет Совершенства увлажняющий, многие писали, что крем жирнит и поры забивает. Месяца 3 назад в магазине увидела новый ВВ крем Гарнье - для жирной и комби кожи. Решила купить, благо недорого. В аннотации написано, что матирует на весь день , увлажняет и улучшает состояние проблемной кожи. Взяла тон 01 Light. И вы знаете - я в восторге! Матирование - на весь день, еще ни одно средство так надолго мою кожу не матировало. Причем, лицо не выглядит абсолютно матовым и плоским, просто жирный блеск не появляется. Крем жидкий, думала, недостатки не замажет, ошибалась! Лицо идеально выровнено, поры и мелкие недостатки спрятаны, при этом крем на лице абсолютно не виден, даже при самом близком рассмотрении. Наносится легко, растушевывается моментально. Сверху наношу тоненький слой пудры. Насчет положительного влияния на кожу - не заметила ничего сверхъестественного (использую 3 мес.), но и отрицательного ничего, слава Богу, нет, ни прыщей, ни забитых пор. 100 раз рекомендую!!!
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой! В качестве дополнительного ухода рекомендуем ночной Гиалуроновый Алоэ - гель, который оказывает активное восстановление и отлично утоляет жажду кожи! Прекрасного дня!