Доброго времени суток прожорливые вы мои читатели и гастро блогеры и просто едоки от пуза.
Сегодня я хотел бы дать вам один совет по поводу самого Дона Бекона... А именно о мясном продукте из свинины сырокопченой категории В. Беконе сырокопченое от торговой марки Великолукский мясокомбинат.
Упакован этот великолепный представитель благородного рода Беконов в пленку с нанесением всех регалий и титулов методом вакуумирования в привычную для данного производителя цветовую гамму.
Продукт уже пред подготовлен или по другому предсервировочно нарезан ну тут и говорить не стоило разве с беконом бывает по другому....
Мне продукт зашёл просто на ура. Я его и так складывал в рот и тешил вкусовые сосочки. И так раскладывал на черном ломте хлеба... И просто укладывал змейкой на бутике с творожным сыром и по всякому брал его в оборот вокруг малого содружества сыра и помидорной дольки....
По мне дак продукт великолепен и слов других не стоит применять.... Пряности нет чрезмерной. По соли не густо не богато в меру.
Подойдёт для всех задумок и рецептурных затей я вам это говорю прямо и без приукрас...
Вкусных вам идей и задумок...
Приятного аппетита.