Эта тележка ходунки новинка на российском рынке.Своей дочке мы долго выбирали между такой тележкой и машинкой-каталкой. В итоге выбрали тележку smoby и ни капельки не пожалели, вернее пожалели что раньше ее не купили. Причем производитель пишет, что тележка пригодна для детишек с 12 месяцев,но я скажу что игровая панель интересна будет уже с 6 месяцев, а как ходунки с 9 месяцев уже точно можно применять. Что касается игровой панели, то она действительно интересная. несколько мелодий,мигающие фонарики,настоящий телефон со звонком вообще вызывает у нас восторг,пищалки, крутилки,есть книжка для перелистывания.В самом низу кнопка с обозначениями погоды, опять же мигает. А что касается предназначения игрушки как каталки, то тут тоже ребенок спокойно сможет подняться за ножки и ухватиться за руль ( руль с сигналам). Единственное,что руль шатается, но опять же я считаю это плюсом,что ребенок делал упор на ножки. Колеса не бегут,движутся в такт движения малыша. Что касается качества, то все очень хорошо сделано, Даже придраться не могу. Легко собирается, мама сама за 1 минуту может собрать и разобрать. Если говорить о ребенке и его росте, то наш рост 72 см и нам каталка идеальна. На самом деле, уж лучше купить такой аппарат,чем стандартные ходунки, которые так ругают наши ортопеды.