Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моём любимчике - грунтовочной ультра сцепке "Профи-Бонд" от фирмы Formula Profi.
Начну с того, как я на него наткнулась. Раньше я наращивала ногти гелем, позднее перешла на маникюр гель-лаком, но у меня существует проблема - свои, родные ногти, от природы тонкие, ломкие, слоятся и так было далеко до использования гелей, такая вот у меня генетика, собственно из-за этого гелевый маникюр стал моим спасением. Занимаюсь я данным делом около 7ми лет, полностью владею техникой нанесения, перепробовала кучу продуктов, из обилия средств данной отрасли, но периодически маникюр через несколько дней меня огорчал. Думаю, почти каждая девушка со мной согласится, что домашние дела никуда не денутся, и почти все они связаны с воздействием воды, а также не исключены различные ударные моменты, вследствие чего маникюр страдает. Однажды я зашла в ногтевой супермаркет, который есть в любом областном городе, и мне посоветовали данную грунтовку, цена вопроса около 400р.(возможно сейчас цена подросла, как и на все вокруг). На сайте его цена 390р. Ссылка здесь
Грунтовка для ногтей Профи Бонд- это вспомогательная жидкость, которая используется для обеспечения лучшего сцепления искусственного материала , которым наращивают ногти с натуральными ногтями. Это праймер, который не содержит метакриловую кислоту, поэтому его часто называют бескислотный праймер. Благодаря этой особенности бескислотный праймер Профи Бонд намного безопаснее для натуральных ногтей, чем обычный праймер для ногтей. Профи Бонд для наращивания ногтей не вызывает раздражения при попадании на околоногтевую кожу или кутикулу. Не требует сушки в УФ лампе.
Консультант мне посоветовала наносить данную грунтовку только не свободный край ногтя, чаще он страдает от сколов, либо отслоек, но я наношу его на весь ноготь, также как обычный лак для ногтей, мне кажется, что чем качественнее я им пользуюсь, тем носибельней окажется маникюр.
На обезжиренную ногтевую пластину нанесена грунтовка
Начинающие мастера ногтевого сервиса часто задаются вопросом, как правильно использовать бескислотный праймер для ногтей, чтобы соблюсти все требования безопасности.
Рассмотрим технологию на примере ультрасцепки Профи Бонд. Наносится этот профессиональный бондекс сразу после высыхания обезжиривателя Профи-Преп. Отсутствие в составе Профи Бонда кислоты позволяет наносить его на натуральные ногти не задумываясь о последствиях. Даже если во время нанесения грунтовки на ногти получиться нечаянно задеть кожу около ногтя или кутикулу, это не будет иметь никаких печальных последствий. После нанесения грунтовочной ультрасцепки <Профи Бонд> на натуральные ногти, образуется остаточный липкий слой, снимать который нельзя ни в коем случае. Липкий (дисперсионный) слой необходим для обеспечения сцепления между искусственным и натуральным ногтем.
Грунтовка не обладает химическим, едким запахом, приятна в нанесении. Ну и самое важное, пожалуй, это результат! Маникюр носится хорошо, сцепка справляется со своей задачей на все 100%, конечно, я не спорю, что для качественного покрытия одной грунтовки мало, нужен ещё хороший топ, который, кстати, у меня тоже данной фирмы. Но ногти не страдают и меня полностью устраивают! Это мой второй флакончик, объём 10мл, я маникюр делаю только себе, каждые 10-15 дней, так что мне хватает надолго.