Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 22:36

один раз
    381 рубль

Книга Анны Джейн «Твое сердце будет разбито». Начать бы хотелось с того, что с творчеством этого автора знакома уже давно, и ее книги стали для меня отдельной любовью. Ее книги просто до жути интересные, не смотря на объем, они всегда читаются с легкостью. И конечно же. я не могла обойти новую дилогию «Твое сердце будет разбито». Аннотация:

Я вижу его каждый день в окне дома напротив. Он – самый крутой парень в моей новой школе. Красавчик, от которого все без ума. Опасный одиночка, который меня не замечает.

Не думала, что наши пути пересекутся, но однажды он спас меня от одноклассниц, решивших превратить мою жизнь в ад. И сказал всем, что я – его девушка. Да еще и украл мой первый поцелуй при всех!

Никто не смеет тронуть меня, ведь никто не рискнет с ним связываться.

Взамен я должна буду делать все, что он скажет. Стану настоящей служанкой и репетитором в одном лице на целый год! Я терпеть его не могу, но вынуждена подчиниться...

Книга, как всегда в стиле Анны Джейн, довольно большая по объему, но благодаря ее невероятнейшему слогу читается ужасно быстро. Я читала в свое удовольствие и прочитала, внимание, всего за один день! Никогда еще так быстро я не читала, но книга невероятно затягивающая. Когда нужно было заканчивать, я просто не могла оторваться!

История, на первый взгляд, довольно проста и клишированна — плохой мальчик и хорошая девочка. Но в этой книге затрагиваются довольно серьезные темы: буллинг в школе, непонимание в семье.

Полина и Барс(Дима Барсов, или же просто Барсик) — по мне одна из самых крутых пар из всех книг Анны Джейн. Наши главные герои, на первый взгляд, очень разные, несовместимые, но если все таки присмотреться , у них очень много общего, именно поэтому притягиваются друг к другу.

Совершенно забыла упомянуть о наипрекраснейшем оформлении! Оно покорило мое сердечко!

Финал, конечно, был ужасно удивительный. Заказываю себе вторую часть! Я конечно же рекомендую это дилогию, уверенна, что вторая часть меня не разочарует)

Достоинства
  • Аккуратное милое оформление
  • Интересно
  • Легкий слог автора
  • Легко читается
Недостатки
  • Нет
Вербовец Вероникарекомендует