Всем привет. Покупала данную краску, чтобы "скрыть" последствия неудачного домашнего осветления после тоники "бордо".
Вот так ужасно выглядели мои волосы. Они пожглись, стали виться(наверное из-за того, что волос истончился) цвет не ровный, в общем всё и так видно. Нужно было срочно что-то с этим делать. В магазине были скидки на данную краску и я купила две упаковки в оттенке 8.1 "Холодный русый".
После того как я покрасилась, сразу же побежала в магазин ещё за одной упаковкой для последующий отросших корней, т.к. краска показала себя великолепно, но этого мне не потребовалось!!!
Сейчас расскажу почему.
Красила меня мама, делали всё по инструкции. Она в этом мастер, поэтому я не волновалась. Какого-то чуда не ожидала, главное для меня было перекрыть этот ужасный цвет.
Когда я смыла краску, цвет оказался темнее ожидаемого, но мне это даже понравилось. Как раз тогда купила коричневые линзы и цвет волос идеально им подошёл. И главное, что оттенок был холодным.
Так мои волосы выглядели сразу после окрашивания. Многие делали комплименты по поводу цвета волос и говорили, что выглядит очень натурально. На тот момент меня слегка расстраивало, что придется постоянно подкрашивать корни, т.к. мои волосы светлее, но не тут то было. Не знаю уже через сколько времени, но цвет начал "вымываться" и в итоге стал как на упаковке. Он не вымылся пятнами. Наоборот, волосы стали очень равномерными по цвету и при этом светлыми. Это идеально для тех, кто хочет вернуться в свой натуральный цвет или придать волосам свежести.
Эта краска не повредила мои волосы. Извиняюсь за залом на волосах на фото, это от хвостика. Но главное цвет!! Он выглядит в точности как мой натуральный. С тех пор как я окрасила волосы прошло около 3-4 месяцев и я совершенно не вижу отрастающие корни, потому что они сливаются с длинной. Пятен нет, волосы блестят на солнце и выглядят так, будто я их и не осветляла)
В общем если вы хотите перекраситься в русый, то советую именно эту краску)