Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Альгинатные маски - мои самые-самые любимые! Мгновенный эффект, а если делаете курс, то еще и стойкий. Эта маска отличается от других тем, что имеет в комплекте сыворотку под маску. Это весьма удобно.
❀ Пакет-саше со светло-бирюзовыми тонами. Сверху имеется отверстие для подвешивания. Весь пакетик разделен на две части: сверху небольшая (2 гр) часть отделена перфорацией. Это и есть сыворотка.
Альгинатная маска SHARY Ампульная Ampoule intensive nutrition с золотом для всех типов кожи
❀ Имеются насечки для открытия саше.
❀ Имеется легкий и приятный мятный аромат.
❀ Порошок имеет очень мелкий помол и светло-зеленовато-желтоватый цвет.
ЭМ мяты-улучшает цвет лица, стягивает поры, регулирует выработку себума.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Маска прекрасно разводится. Мне очень понравилось, что не было комков.
✔ Целая пачка порошка - это очень много. Половины достаточно на лицо и шею. Но тут смотрим по обстоятельствам.
✔ Развожу маску ледяной водой (ставлю на 15 минут в морозилку) в соотношении 1:2, даже чуть больше - 1:2,5.
✔ Перед тем, как начать разводить маску, я наношу на чистую сухую кожу лица сыворотку. Сыворотка легкой консистенции, хорошо распределяется и ее много.
✔ Наносить маску тоже удобно и приятно. Она здорово холодит, а еще я заметила, что маска схватывается не быстро и я успеваю аккуратно (почти) нанести на лицо. Это плюс!
✔ Маску держу 30-40 минут. Лучше всего лежать.
✔ Мокрым ватным диском смачиваю подсохшие края и снимаю почти одним пластом.
✔ Что мы имеем? Сыворотка полностью впиталась, кожа очень увлажненная.
✔ Цвет лица ровный, светлый.
✔ Кожа гладкая, поры стянуты.
✔ Отеки или припухлости исчезают, маска имеет дренажные свойства.
✔ Подтягивает кожу, делает ее упругой.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Имеет сыворотку в комплекте;
☑ Великолепно разводится без комков;
☑ Относительно долго не пластифицируется и успеваешь ее нанести;
☑ Увлажняет, питает, дренирует и охлаждает.
Минусов нет!
______________________________________
Великолепная мятная маска, которая имеет все достоинства альгинатных и еще один плюс - в комплекте есть сыворотка с шикарным составом.