Опубликовано 31 Январь, 2015 - 02:17

Перед Новым Годом зашла в "Рив Гош" и увидела акцию на "СС Крема" от LUMENE.

LUMENE -

бренд финской декоративной косметики, изготовленной на основе арктических ягод при помощи инновационных технологий
. Скажу сразу, Финляндия близка моей душе и телу. Как правило, финская косметика (и лечебная, и декоративная) меня не подводит! Вот и в случае с LUMENE недостатков не нашлось 😊

Итак, расскажу вам об этом чудесном креме подробнее.

Для начала, меня порадовало само название: СС Крем. Моим ушам привычно было слышать ВВ Крем, а тут появилось какое-то разнообразие 😊

Цена этого крема впечатляет! По акции он обошелся мне примерно в 250 рублей. Без учета скидки он будет стоить не больше 500.

Стоит сказать, что мне сразу очень понравилась сама упаковка. Тюбик небольшой, очень гладкий, со стильным дизайном и розовой крышечкой. Он легок и прекрасно помещается в моей косметичке, не занимая много места.

Тюбик.
Описание на этикетке.

У этого крема существует 3 оттенка: "LIGHT", "MEDIUM" и "DEEP". Мне больше всего подошел средний и я буду рассказывать вам именно о нем.

На фото вы можете видеть как крем выглядит на руке в виде капельки и в растертом состоянии.

Оттенок MEDIUM. Крем нанесен и на кисть и показан в 2 состояниях: капелькой и растертый

Крем имеет кучу достоинств:

- приятная консистенция и запах,

- он абсолютно НЕ ЛИПКИЙ (!!!),

- матирует кожу и избавляет ее от лишнего блеска,

- маскирует прыщики очень тонким слоем (приятно, что нет эффекта "штукатурки" на лице)

- увлажняет кожу на целый день

- не забивает поры.

На мне этот крем держится примерно 5-6 часов, потом приходится пользоваться вторично. Если честно, не знаю, достоинство ли это, но скажу, что все остальные тональные и ВВ крема я ношу по 3-4 часа максимум.

Хочу сказать, что этот крем удобнее наносить кистью, чем пальцами, тогда он выравнивает тон кожи и она выглядит безупречно.

На фото вы можете видеть лицо до и после применения CC крема.

Фото до и после использования крема.

К сожалению, у меня проблемная кожа и ни одно средство не может абсолютно скрыть мои прыщики без "тонны краски" на лице. Но скажу вам, что тот эффект, который оказывает на мою кожу CC крем от LUMENE практически безупречен!

Я советую всем всем всем купить себе этот милый кремчик. Думаю, что вы не пожалеете)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Матирует
  • Подстраивается под тон кожи
  • Тюбик удобный
  • Увлажняет кожу
obsessioninрекомендует
31.01.2015
Очень даже неплохо выравнивает тон кожи.
не пользовалась таким, по виду хороший!
31.01.2015
Обожаю этот крем, уже покупаю 4 тюбик ❤️