Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 18:29
Великолепная НОЧНАЯ маска для рук, увлажнительно-питательная и главное, ДЕЙСТВЕННАЯ и недорогая!! Советую попробовать!.. ( + ФОТО, состав и свотч).
Индигиркарекомендует
Я ожидала худшего состава. Он, конечно, тоже не идеален, но получше многих "конкурентов" будет. Приятно порадовала основа крема.
неистовая, если честно, я плохо разбираюсь в составах (кроме наличия многообразных Е), а так-то - в основном у меня всего три критерия: понравилось, не понравилось, пользоваться можно, но больше покупать низафто не буду!.. 😊
Индигирка, 😂
Я за те пару лет, что интересуюсь составами уже немного в этом поднаторела. Если есть желание проверять состав продукции, то могу порекомендовать сайт (немецкий правда, но методом тыка все удачно находится) [ссылка].
сама им пользуюсь, очень нравится.
сама им пользуюсь, очень нравится.
а нам очень нравится этот крем. я еще 11 лет назад его для себя открыла,когда первым беременная ходила. животик мазала от растяжек.хорошо увлажняет. и деток потом после рождения мазюкали. Для рук самый лучший лично для меня. Сейчас вот для доченьки уже закупились. Также мажу себе животик, руки,ноги, растяжек нет и кожа нежная после него.
Подтверждаю, это прекрасный крем! Руки после него совсем не сохнут. И что я раньше такой не купила 😞 руки совершенно высушила нивеей :(((((
Девочки, спасибо вам за комментарии! 😊
Действительно великолепный крем, до сих пор периодически его покупаю )))
Действительно великолепный крем, до сих пор периодически его покупаю )))