Листая очередной каталог, я обратила внимание на приятную цену на когда то любимые тени и без раздумий решила заказать себе очередную палеточку.
Пришли тени в симпатичной картонной коробочке чёрного цвета с красивой нежно-розовой иллюстрацией на ней.
Внешний вид упаковки
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Сама палетка выполненна из добротного пластика чёрного цвета, но так как мой оттенок относится к лимитированным, крышку палетки украшают симпатичные бело-розовые цветочки.
Внешний вид палетки
Обратная сторона внешнего вид палетки
При открытии палетки мы видим большое, качестванное зеркало, оттенки теней и спонж.
Внешний вид открытой палетки
Спонж входимый в комплект, вполне пригоден для нанесения макияжа, широкой стороной удобно наносить основной цвет, а более тонким, прорабатывать складку и расставлять акценты.
Внешний вид спонжа
В ассортименте представленно огромное количество оттенков, от нюдовых, до достаточно экстравагантных, среди которых я выбрала оттенок Earthy Eden (Подлинная красота).
Название оттенка
В палетке представленно четыре оттенка:
Внешний вид отенков в палетке
1) бежевый (благородный матовый оттенок. Хорошо подходит для создания базы или основного цвета)
2) персиково-розовый (милейший, сатиновый оттенок с небольшим добавлением микро шиммера серебристого цвета. Создаёт на глазках красивый акцент, наделяя глазки потрясающим сиянием)
3) рыжевато-бронзовый (красивый, сатиновый оттенок тёплого цвета, с большим содержанием золотисто-бронзового мельчайшего шиммера. Этот оттенок позволяет создать более яркий и глубокий акцент, красиво обрамляющий складку века)
4) тёмно-коричневый (стандартный тёмный, матовый оттенок. Помогает затемнить уголок глаза. Я также наносила его в качестве основного цвета в макияже в стиле смоки)
Внешний вид оттенков (дневное освещение)
Внешний вид оттенков (электрическое освещение)
В общем своей покупкой я осталась очень довольна, тени прекрасно набираются, переносятся, имеют отличную стойкость, без осыпаний и "выцветания" макияжа и всё это по супер бюджетной стоймости.