Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 02:09

я тоже из тех кто не может жить без стрелок, и после отзывов на ютуб я буквально загорелась этой подводкой. к счастью долго искать не пришлось, в первый же поход я схватила сразу две - черную и фиолетовую. я в полнейшем восторге от подводки, очень ей довольна. симпатичная удобная элегантная баночка. сама подводка красиво смотрится на глазах, такой яркий глянцевый черный, и переливающийся фиолетовый. очень удобно ее наносить кисточкой, мягко набирается, однородная консистенция. быстро высыхает, но не моментально, можно делать мягкий переход на границах при необходимости. держится весь день, не размазывается. у меня не растекается, хоть пишут что по лету подводки этим грешат. но я рисую тонкие стрелки, при моргании они не достают до неподвижного века, может поэтому и остаются на месте.

единственное, подводка смывается трудно, но могу поделиться своим "ноу-хау" - после того как приложила ватный диск с очищающим средством, я беру на палец капельку оливкового масла и легонько провожу по ресницам, масло полностью растворяет остатки и подводки, и туши, при этом кожа не так травмируется. получившиеся грязно-масляные разводы легко удаляются тем же ватным диском. получается быстро и я точно уверена что подводка смылась без остатков на глазах. можно конечно сразу начать с масла, но тогда грязи будет больше.
Достоинства
  • Водостойкая
  • Демократичная цена
  • Долго держится
  • Красиво смотрится
  • Насыщенный цвет
  • Просто в применении
  • Экономичная
Ludmillkaрекомендует
29.12.2011
тоже нравится эта подводка,последний макияж просто супер)+++++
29.12.2011
Красота!!! Love
Ludmillka, + Laughing out loud подводка отлично смотрится. Макияж на втором фото - супер Love