Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно я стала более серьёзно относиться к защите своей коже в летний период (так как UVA-и UVB-лучи негативно отражаются на нашей коже и способны вызвать преждевременное старение, появление пигментных пятен и сухость) и поэтому когда компания Vichy предложила поучаствовать в тестировании солнцезащитной линейки, я с большим удовольствием выбрала себе CAPITAL IDEAL SOLEIL Солнцезащитный двухфазный спрей активатор загара SPF30.
Флакон отлично вписывается в пляжную тематику
Общая информация:
Объём: 200 мл.
Срок годности: 3 года
Производитель: Франция
Цена: 1349 руб.
Упаковка: выполнена из добротного полупрозрачного пластика оранжевого цвета, на который приклеена информационная наклеечка.
Внешний вид флакона
С обратной стороны флакона можно увидеть состав и общую информацию о средстве,
Обратная сторона внешнего вида флакона
а также есть специальная наклеечка на русском языке с способом применения.
Внешний вид информационной наклеечка на русском языке
Внешний вид информационной наклеечка на русском языке-2
У флакона очень удобный спрей-дозатор,
Внешний вид спрея-дозатора
который дозирует средство очень мелкими капельками,
Внешний вид распыления средства
а не струйкой и им удобно пользоваться даже мокрыми руками.
Консистенция: солнцезащитная вода имеет двухфазную консистенцию (нижняя более полупрозрачная, верхняя насыщенно-жёлтая),
Внешний вид двухфазный консистенции
но при смешивании фаз становиться равномерно жидковатой и приобретает очень приятный желтовато-оранжевый оттенок.
Внешний вид двухфазный консистенции (после встряхивания)
Вода обладает довольно приятным и лёгким косметическим ароматом, присущим всей линеечке средств Vichy.
Внешний вид консистенции солнцезащитной воды на руке ( нанесение)
После нанесения и распределения мгновенно впитывается в кожу, не оставляя липкой или жирной плёнки.
Внешний вид консистенции солнцезащитной воды на руке (после распределения)
Использование: для того воспользоваться средством, флакон нужно хорошенько встряхнуть, нанести на ладони и только потом распределить на кожу лица ( избегая область вокруг глаз) или тела. И как любое солнцезащитное средство, лучше наносить солнцезащитную воду за 15 минут перед выходом на солнце и непосредственно повторить нанесение после купания.
Результат: пользовавшись спреем на протяжении трёх дней,
Внешний вид руки ( до применения)
а отметила что кожа стала более увлажнённой,
Внешний вид руки ( второй день применения)
при этом она максимально быстро стала приобретать лёгкий и ровный оттенок загара,
Внешний вид руки ( третий день применения)
но при этом я не разу не обгорела и на коже не появилось красноты.
В общем солнцезащитной водой, я осталась очень довольна, она имеет удобную упаковку, легко распределяется, очень быстро впитывается, не оставляя на коже плёнки, при этом прекрасно защищает кожу, прекрасно подходит для чувствительной кожи и помогает приобрести красивый и стойкий оттенок загара.
Спасибо за просмотр! Побольше солнечных дней на вашем пути!