Опубликовано 5 Июль, 2019 - 18:49

неделя или более

Не так давно я стала более серьёзно относиться к защите своей коже в летний период (так как UVA-и UVB-лучи негативно отражаются на нашей коже и способны вызвать преждевременное старение, появление пигментных пятен и сухость) и поэтому когда компания Vichy предложила поучаствовать в тестировании солнцезащитной линейки, я с большим удовольствием выбрала себе CAPITAL IDEAL SOLEIL Солнцезащитный двухфазный спрей активатор загара SPF30.

Флакон отлично вписывается в пляжную тематику
Общая информация:

Объём: 200 мл.

Срок годности: 3 года

Производитель: Франция

Цена: 1349 руб.

Упаковка: выполнена из добротного полупрозрачного пластика оранжевого цвета, на который приклеена информационная наклеечка.

Внешний вид флакона
С обратной стороны флакона можно увидеть состав и общую информацию о средстве,
Обратная сторона внешнего вида флакона
а также есть специальная наклеечка на русском языке с способом применения.
Внешний вид информационной наклеечка на русском языке
Внешний вид информационной наклеечка на русском языке-2
У флакона очень удобный спрей-дозатор,
Внешний вид спрея-дозатора
который дозирует средство очень мелкими капельками,
Внешний вид распыления средства
а не струйкой и им удобно пользоваться даже мокрыми руками.

Консистенция: солнцезащитная вода имеет двухфазную консистенцию (нижняя более полупрозрачная, верхняя насыщенно-жёлтая),

Внешний вид двухфазный консистенции
но при смешивании фаз становиться равномерно жидковатой и приобретает очень приятный желтовато-оранжевый оттенок.
Внешний вид двухфазный консистенции (после встряхивания)
Вода обладает довольно приятным и лёгким косметическим ароматом, присущим всей линеечке средств Vichy.
Внешний вид консистенции солнцезащитной воды на руке ( нанесение)
После нанесения и распределения мгновенно впитывается в кожу, не оставляя липкой или жирной плёнки.
Внешний вид консистенции солнцезащитной воды на руке (после распределения)
Использование: для того воспользоваться средством, флакон нужно хорошенько встряхнуть, нанести на ладони и только потом распределить на кожу лица ( избегая область вокруг глаз) или тела. И как любое солнцезащитное средство, лучше наносить солнцезащитную воду за 15 минут перед выходом на солнце и непосредственно повторить нанесение после купания.

Результат: пользовавшись спреем на протяжении трёх дней,

Внешний вид руки ( до применения)
а отметила что кожа стала более увлажнённой,
Внешний вид руки ( второй день применения)
при этом она максимально быстро стала приобретать лёгкий и ровный оттенок загара,
Внешний вид руки ( третий день применения)
но при этом я не разу не обгорела и на коже не появилось красноты.

В общем солнцезащитной водой, я осталась очень довольна, она имеет удобную упаковку, легко распределяется, очень быстро впитывается, не оставляя на коже плёнки, при этом прекрасно защищает кожу, прекрасно подходит для чувствительной кожи и помогает приобрести красивый и стойкий оттенок загара.

Спасибо за просмотр! Побольше солнечных дней на вашем пути!

Ваша карамелька?

Достоинства
  • Гипераллергенный
  • Не липкий
  • Не пачкает одежду
  • Обеспечивает надежную защиту
  • Обеспечивает ровный загар
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не нашла
Кар@мелькарекомендует
05.07.2019
К отпуску приобрести не помешало бы 😊
05.07.2019
Violetta_P и тогда будите загорелой красоткой ❤️
13.07.2019
Хорошее вложение на лето)
17.07.2019
Kisskissmeay полностью согласна
17.07.2019
Как же мне хотелось на него согласиться, но стреманулась, вдруг погода под качает, как в воду глядела. Шли дожди в городе(((
С удачным приобретением 😉
18.07.2019
Nataschk1988 а мне как раз очень повезло с погодой, как только написала отзыв, сразу начался какой то дождливый и довольно прохладный период в Москве
А загар не рыжий?
19.07.2019
АнастасияSG номерно это больше от собственного цветотипа зависит, у меня проявляется тёпло-коричневатым оттенком.