Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 23:31

Всем привет, сегодня я хочу вам рассказать об киношедевре , фильме "Неприкасаемые" или "1+1"

Этот фильм я посмотрела первый раз летом, после первого простора меня переполняли эмоции и я хотела смотреть его еще и еще, эта трагикомедия заставляли меня и плакать и смеяться одновременно..

ФАНР:

Трагикомедия

РЕЖИССЕР:

Олифе Накаш, у этого режиссера очень мало кинокартин, но этот фильм поразил всех.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:

Франсуа Клюзе и Омар Си, актерский состав тоже несомненно потрясающий, сразу виден тщательный подбор на эти две тяжелые роли. Омар Си (Дрисс) играет независимого человека, которого ничего не волнует, но потом он показывает себя с совсем другой стороны. А у Франсуа (Филипп) совершенно противоположные роль, он играет человека крайне не похожего на Дрисса, а Дрисс в свою очередь помогает ему получать удовольствие от жизни, несмотря на все трудности.

САУНДТРЕКИ:

Музыка несомненно подобранна с опытом и талантом, так как музыка прикрасна, как и сам фильм.

НАГРАДЫ И НОМИНАЦИИ:

Этот фильм получил восемь различных наград в абсолютно разных премиях, и в абсолютно разных номинациях.

ДОСТОИНСТВА:

Я считаю, что достоинств у данного фильма куча. Фильм очень душевный и с глубоким смыслом. Факт того, что фильм и эта уникальная история, основаны на реальных событиях явно заставляет задуматься. Как я уже говорила великолепная актерская игра дает о себе знать. Тщательно подобранная музыка. Сама только драматичность фильма вводить в долгую думу..и я думаю, что каждый человек который посмотрел данный фильм не слабо задумался обо всем.

НЕДОСТАТКИ:

Недостатков с моей стороны не обнаружено, все сделано с толком и любовью. Всякие примитивные фразы, о том, что фильм якобы не для семейного просмотра, я считаю бессмысленными, смотрела фильм с семьей и всем очень понравилось.

МОЕ МНЕНИЕ:

Итак, фильм гениален и по своей идее, и по всем остальным критериям. Вроде рассказывается тяжелая история о судьбе человека, но то с какой легкостью нам это преподносят и с каким юмором, просто неописуемо. Я считаю, что каждый еще не

смотревший этот фильм человек, просто ОБЯЗАН его посмотреть!!!

Спасибо за внимание;)

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Основано на реальных событиях
  • Отличная музыка
  • Со смыслом
Недостатки
  • Не нашла ни одного!
Софья_Шевчук123рекомендует