Дота 2 сильно отличается от того в что мы играли в далеком 2001 году.Графика стала круче,герои и их история изменились.Движок Source для игры такого жанра выдает отличную графику.Звук в игре тоже на высоте,а мультиплеер просто великолепен.Геймплей же не потерпел таких сильных изменений.
Мы все же играем одним героем и развиваем его.За убийство подконрольных компьютером существ называемые крипами которые появляются каждые 30 секунд и просто идут по линиям сталкиваясь с вражескими мы получаем золото,а вот за убийство вражеских героев мы получаем намного больше.За это золото мы будем покупать предметы которые улучшают нас.С получением уровня мы будем улучшать способности нашего героя.
Цель все таже разрушить вражескую базу и защитить нашу.В этом на помогут пять наших союзников,а мешать нам будут пять вражин.Сразу просто взять и сломать базу нельзя вам будут мешать башни которые очень больно бьются.
Мультиплеер же в этой игре это нечто.Для победы все действия команды должны ыть слажены а ошибок човершено должно быть минимум.
Донат в игре есть но он никак не влияет на игру как в каком нибудь "Копателе'.Игра сама F2P что озночает Free to play тоесть бесплатная.А донат проявляется в покупке одежды которая изменяет лишь внешний вид героя,а иногда меняет иконку способностей.
Вообщем игра зятягивает советую всем