Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 10:12

неделя или более

Недавно начала активно использовать звездочку. С детства знаю, что она помогает при простуде и бронхитах, но мой способ другой. Вычитала недавно рекомендацию на сайте по использованию звездочки для лечения прыщей, и это действительно помогает! Мажу 2 раза в день, но и даже одного раза на ночь будет достаточно - для тех, кто не очень любит запах звездочки. Уже на второй день есть небольшой результат, на третий - просто в глаза бросается, насколько здоровее стала кожа. Наношу точечно на каждый прыщ, как советовали на сайте. На лице у меня проблем нет, и высыпает, как правило, спину - под бретельками лифчика и шея, так как в зимний период потею. Для меня всегда была проблема сохранить спину чистой зимой, летом то все в порядке - хожу с открытой спиной и солнышко за неделю все выводит. А в холодное время кутаешься в 100 тряпок и все, кожа не дишит. Спасибо "Звездочке" за решение проблемы!

При бронхите тоже недавно очень помогла. Выздоровела буквально дней за 5, а муж мучился полторы недели и мазать звездочку не хотел, пришлось пить антибиотики(

Достоинства
  • Безопасный
  • Лечебный
  • Маленькая фасовка
  • На любой случай!
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • От 100 болезней
  • Полезный
  • Приятный запах
  • Прогревающий
  • Снимает зуд от укусов насекомых
  • Только из натуральных масел и трав
  • Удобно брать с собой
  • Эффективное средство
  • Эффективный
Недостатки
  • Недостатков не нашла
VMLenisрекомендует