Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 13:24

Я осветляю свои бедные волосы и они от этого в шоке. В последнее время они стали непослушными, жирными у корней и ужасно сухими на кончиках. Поэтому увидев в магазине новый бальзам-маску от "Дав", да еще и с надписью "Для непослушных волос" я решила его купить. Тем более, что подобный бальзам этой марки я уже пробовала и была в восторге от него.

Существенным плюсом этого средства является то, что его не нужно держать долго на волосах, достаточно всего одной минуты для воздействия! Я часто спешу и у меня нет времени сидеть с маской на голове минут 10-15. А тут такое счастье!

Еще один приятный сюрприз - формула двойного действия.

Бальзам полосатый :

Белая полоса: бальзам-ополаскиватель, который защищает волосы и делает их гладкими и послушными;

Золотая полоса: ультралегкие натуральные масла кокоса и миндаля. Они мгновенно впитываются в структуру волос, способствуя восстановлению естественного баланса влаги и питательных веществ - и не оставляют ни следа жира!

В общем, просто волшебное средство! И цена вполне приемлемая для такого чуда - около 170 рублей! Я очень довольна, это именно то, что было нужно моим замученным волосикам. Собираюсь использовать регулярно и очень надеюсь и верю, что средство будет исправно работать, а мои волосы станут живыми и послушными.

Рекомендую всем!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Действует за минуту!
  • Натуральные масла в составе
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Лерика83рекомендует
14.11.2014
Отличное средство, как и другие из этой серии ))) !
14.11.2014
Спасибо за комментарий 😊 собираюсь попробовать всю линейку, странно что еще не попробовала 😊
15.11.2014
мне очень нравятся бальзамы Дав!
15.11.2014
Это мой второй бальзам и я в восторге!