Опубликовано 31 Июль, 2018 - 14:16

неделя или более

Летом 2018 года я гостила в Республике Белоруссии. Как говориться, грех не купить в стране-производителе, уже прославленную белорусскую косметику. Купила пенку для умывания для чувствительной кожи.

Так у меня комбинированный тип кожи. Летом лицо загорело, и деликатное очищение было как раз уместно.

От этой пенки я в восторге. Сама за себя порадовалась, что даже без помощи продавцов-консультантов смогла сразу выбрать подходящий моей коже косметический продукт.

Пенка почти без запаха. Нежно и хорошо очищает кожу. Использовала после мицелярной воды. Остатки пенки легко смываются водой.

После использования кожа не пересушенная, ничего не стягивает, нет никакого дискомфорта.

Дозатор-пенеобразователь хорошо "работает". Одного нажатия хватает на порцию для умывания. Единственное, что мне показалось, при двухразовом ежедневном использовании пенка быстро расходуется.

Бутылка из плотного качественного пластика. Колпачок очень плотно держиться и легко снимается.

Объем: 150 мл.

Цена: 5,55 бел. рублей, это около 3 долл (на момент покупки курс был 1 дол=1,99 бел.руб.).

Такую пенку для умывания однозначно РЕКОМЕНДУЮ! 😊

Достоинства
  • Густая пена
  • Дает ощущение чистоты
  • Доступная цена, удобный дозатор
  • Мягкое и деликатное очищение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Встречается не во всех магазинах
Svetlana Inozemtsevaрекомендует
31.07.2018
Хорошее средство!
12.10.2018
У нас полно Markell во всех магазинах, надо взять
не встречала эту пенку
16.10.2018
У нас такой не встречала, одна Белита стоит и всё, но теперь я в теме.