Летом 2018 года я гостила в Республике Белоруссии. Как говориться, грех не купить в стране-производителе, уже прославленную белорусскую косметику. Купила пенку для умывания для чувствительной кожи.
Так у меня комбинированный тип кожи. Летом лицо загорело, и деликатное очищение было как раз уместно.
От этой пенки я в восторге. Сама за себя порадовалась, что даже без помощи продавцов-консультантов смогла сразу выбрать подходящий моей коже косметический продукт.
Пенка почти без запаха. Нежно и хорошо очищает кожу. Использовала после мицелярной воды. Остатки пенки легко смываются водой.
После использования кожа не пересушенная, ничего не стягивает, нет никакого дискомфорта.
Дозатор-пенеобразователь хорошо "работает". Одного нажатия хватает на порцию для умывания. Единственное, что мне показалось, при двухразовом ежедневном использовании пенка быстро расходуется.
Бутылка из плотного качественного пластика. Колпачок очень плотно держиться и легко снимается.
Объем: 150 мл.
Цена: 5,55 бел. рублей, это около 3 долл (на момент покупки курс был 1 дол=1,99 бел.руб.).
Такую пенку для умывания однозначно РЕКОМЕНДУЮ! 😊